Горячие Новости

Облако тегов

Инициатива Нацбанка по лимитам снятия наличных WebMoney не касается

Инициатива Нацбанка по лимитам снятия наличных WebMoney не касается

Представитель компании WebMoney заявил, что инициатива НБУ по введению лимита снятия денег со счетов электронной системы никак не относится к работе сервиса компании. Об этом сообщают украинские СМИ.

Так, лимит в 500 гривен в сутки и в 4 тысячи гривен в месяц появился в последней редакции постановления Нацбанка, и касается чиповых карт согласованных с Национальным банком Украины электронных денег. Постановление, о котором идет речь, будет рассматриваться до первого июля текущего года. Норма о данных лимита на "WebMoney Украина" не распространяется, сообщила пресс-секретарь компании Маргарита Ормоцадзе.

Напомним, ранее “Биржевой лидер” сообщал, что из своего электронного кошелька системы WebMoney украинцы смогут обналичить до четырех тысяч гривен, или же суммами по 500 гривен в сутки, но только до восьми раз за один календарный месяц.

Кроме того, совсем недавно в Миндоходов заявили, что сфера деятельности оператора платежной системы WebMoney в Украине в том виде, в котором она осуществлялась до сегодняшнего дня на территории государства, не соответствует нормам действующего украинского законодательства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы
18 августа
18 августа
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Ани Лорак
Ани Лорак
Три богатыря
Три богатыря
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович