Горячие Новости

Облако тегов

На Донетчине иномарка влетела в общественную остановку – последствия

На Донетчине иномарка влетела в общественную остановку – последствия

На автомобильной дороге Донецк – Старобельск, точнее на ее участке в Шахтерском районе возле села Сердитый произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека. Такую информацию сообщают украинские СМИ, ссылаясь на пресс-службу ДСНС Донецкой области.

Так, германский автомобильBMW” по каким либо причинам выехал на обочину дороги и врезался в остановку для общественного автотранспорта, на которой, к счастью, в тот момент людей не было. Но, сам водитель автомобиля и один его пассажир от данного столкновения скончались на месте ЧП. Сообщается также, что еще один пассажир, который также был в тот момент в машине, получил разной степени травмы, после чего был госпитализирован. Спасателям, прибывшим на место происшествия, пришлось долго и мучительно извлекать тела с деформированной иномарки.

Для проведения данной операции, от Главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецке и Донецкой области привлекались четыре человека личного состава и одна единица техники. Отметим, данное происшествие произошло еще в минувшую субботу, но в СМИ оно поступило только сейчас.

Напомним, ранее “Биржевой лидер” сообщал, что на Луганщине пьяный водитель автомобиля “Akura” протаранил общественную остановку “Ромашка” и летнее кафе, которое находилось за ней. Тогда, вследствие ДТП погибла одна женщина, а еще пять человек пришлось госпитализировать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)

HiWayFX
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики