Горячие Новости

Облако тегов

В Донецке в парке Щербакова выбрали самую красивую девушку Донбасса

В Донецке в парке Щербакова выбрали самую красивую девушку Донбасса

В Донецке недавно состоялось самое долгожданное мероприятие лета — "Мисс Донбасс Open 2013". Победительницей стала девятнадцатилетняя Дарья Триноженко из города Харькова. Вместе с короной девушка получила и ключи от новенького автомобиля. Девушка учится в Национальном аэрокосмическом университете, изучает прикладную математику и занимается бальными танцами. Уже на протяжении двух лет победительницами конкурса становятся девушки из первой столицы Украины.

В этом году восемнадцать участниц боролись за титул и корону самой красивой девушка региона. Стоимость билетов на "Мисс Донбасс" была от трехсот до восьмисот гривен, поэтому на такое закрытое мероприятие не смогли попасть все желающие. Дончане, не владеющие значительными финансовыми средствами, пытались наблюдать за конкурсом через металлическое ограждение.

Одни из гостей еще до начала мероприятия определились с любимицей и болели за нее на протяжении всего конкурса, остальным гостям понадобилось увидеть девушек на всех четырех конкурсах, чтобы определить победительницу. Участницы конкурса показывали свои внешние данные и умение двигаться на сцене под живую музыку группы Frankie. Музыкальные выходы пришлись как нельзя кстати Дарье Триноженко, для которой бальные танцы – родная стихия. Победительница конкурса является также вице-чемпионкой мира по бальным танцам.

Жюри отобрали 8 финалисток после третьего дефиле и провели с девушками небольшое интервью. Было заметно, что большинство красоток с трудом справлялись с волнением на сцене и не всегда находили ответы на непростые вопросы членов жюри. Но Дарье Триноженко уверенности не занимать, поэтому корона досталась ей по праву. На вопрос, какой закон она бы приняла первым, если бы ей представилась возможность стать президентом страны, девушка ответила: "Чтобы родители никогда не могли отказаться от своих детей". Искренность, быстрый ум и естественная красота Даши сыграли в ее пользу и жюри не смогли устоять перед ее обаянием, присудив ей победу.

Финальное дефиле в вечерних платьях подчеркнуло индивидуальность каждой из участниц. Обладательница короны появилась в эффектном классическом красном наряде, чем окончательно завоевала симпатию жюри и зрителей.

Самая красивая девушка Донбасса не ожидала, что корона в конкурсе такого масштаба достанется именно ей, поэтому считает эту победу самой большой в своей жизни. По мнению продюсера конкурса и по совместительству члена жюри Игоря Внукова, Даша стала победительницей благодаря своим хореографическим талантам, ей удалось "захватить внимание жюри".

В настоящее время сердце девушки свободно. По ее словам, красота мужчины для нее далеко не главное, так в первую очередь она ценит интеллект и чувство юмора.

Отметим, что дончанки в конкурсе также не остались без внимания. Обладательницей титула "Мисс зрительских симпатий" стала Елена Гарас из Донецка. Звание первой вице-мисс досталось Екатерине Пастушенко из шахтерской столицы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
3 января
3 января