Горячие Новости

Облако тегов

Новые события последствий стихии в Одессе - пострадали 4 людей

Новые события последствий стихии в Одессе - пострадали 4 людей


По причине сильной непогоды в Одессе пострадали четыре человека. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Согласно передаваемой информации, было повалено более 20 больших деревьев, которыми были повреждены три автомобиля, торговый ларек и четыре человека. Один из пострадавших - гражданин Российской Федерации. Все пострадавшие в состоянии разного уровня тяжести травм были немедленно отправлены в медицинские отделения.

До момента возобновления работ были кинуты силы Главного управления ДСНС в Одесской области. По состоянию на семь часов утра 15 июня движение автомобильного транспорта по городу проходит без особых осложнений, передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Как ранее писал журнал «Биржевой лидер», (Упавшее в Одессе дерево раздавило ларек и продавщицу – последствия, Ураган в Одессе: улицы превратились в реки – последствия) не успели одесситы отправится от предыдущего сильного стихийного бедствия, как на них обрушился новый ураган.

Сильный ураган обрушился на портовой город. Как сообщают местные средства массовой информации, очень сильный ветер поломал множество деревьев в городе, а сильный ливень затопил центральную улицу города. Поваленные деревья от ветра повредили газовые трубы, линии электропередач и автомобили, которые находились в это время рядом.

На текущий момент нет официальных данных в отношении размера принесенного ураганом ущерба. Между тем, в городе объявлено штормовое предупреждение с 15 по 19 июня. Специалисты Гидрометцентра прогнозируют шквальный ветер со скоростью от 15 до 20 метров в секунду и сильные грозы с ливнем.

Известно, что на Тираспольской улице с одного из жилых домов от сильного повального ветра сорвало часть крыши, а на Ришельевской улице дерево упало прямо на крышу троллейбуса. В районе кинотеатра «Родина» на крышу жилого дома упал железный столб. Также известно что падали столбы и на Лидерсовском бульваре и на проспекте Шфевченк,  передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Всего за четверть часа в центре города улицы превратились в настоящие реки. Сливная канализация просто не успевала сливать прибывавшую воду.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Виталий Славянский
Виталий Славянский

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига

Апартаменты
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG