Горячие Новости

Облако тегов

Упавшее в Одессе дерево раздавило ларек и продавщицу – последствия

Упавшее в Одессе дерево раздушило ларек и продавщицу – последствия

К сожалению, природные бедствия зачастую приводят к человеческим жертвам, порой даже в большом количестве. В данном случае, пока неизвестно, сможет ли жить продавщица, которая сильно пострадала вследствие того, что на ларек, где она работала, рухнуло громадное дерево.

Напомним, ранее мы сообщали, что буквально за 20-25 минут влияния непогоды улицы города в буквальном смысле превратились в реки. В частности, полностью в воде были улицы: Пересыпь, Балковская, проспект Шевченко и много других городских улиц. Наверстали свое упущенное и деревья, которые по своей крепости не смогли упасть в предыдущий раз. Из-за сильного ветра, на городской троллейбус, который выполнял свой плановый рейс, развозя людей по остановкам Одессы, упало несколько крупных веток из деревьев. На Тираспольской улице с одного из домов сорвало часть кровли. Есть информация о пострадавших в результате падения веток автомобилях.

В результате природной стихии, которая обрушилась на Одессу, электротранспорт в городе перестал работать. На крышу одного из жилых домов, который находится в районе кинотеатра "Родина", упал железный столб. Падали столбы на Лидерсовском бульваре и проспекте Шевченко.

На углу улиц Сегедской и Армейской упавшее дерево раздавило фирменный ларек. Вследствие этого сильно пострадала женщина-продавец, которая в этот момент находилась внутри ларька. Ее в тяжелом состоянии госпитализировали в Одесскую городскую больницу №1. Такую информацию сообщили в дежурной части Министерства чрезвычайных ситуаций.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 июня
9 июня
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)