Горячие Новости

Облако тегов

Из-за Яценюка "Гражданская позиция" не объединилась с "Батькивщиной"

Анатолий Гриценко – лидер партии "Гражданская позиция" сообщил, что его политическая сила не вошла в состав оппозиции в основном из-за лидера ВО “БатькивщинаАрсения Яценюка. Также Гриценко пожаловался, что Яценюк не дает ему свой мобильный номер телефона, что затрагивает политика “за живое”, сообщают украинские СМИ, ссылаясь на данные эфира Шустер Live.

 

Существуют две причины, по которым две данные политсилы не объединяются в одну, добавляет Анатолий Гриценко. Первая из них – это то, что “Гражданской позиции” никто такого не предлагал, а во-вторых – даже если бы и предлагали, то партия Гриценко на это не пошла бы, подытожил нардеп от “Батькивщина” и председатель фракции “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко. А все потому, что этот вопрос связан непосредственно уже со вторым лицом в партии "Батькивщина", председателем фракции Арсением Яценюком, передают слова Гриценко украинские СМИ.
Кроме того, Анатолий Гриценко подчеркнул, что когда Яценюка депутаты просят дать номер мобильного телефона, он в ответ говорит, чтобы ему писали по Skype, чем и показывает, что даже в системе подчинения депутат – не подчиненный. Председатель “Гражданской позиции” говорит, что в этом плане все депутаты должны быть равны, и каждый имеет свою точку зрения на счет этого.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ислам
Ислам
3 мая
3 мая
Мармарис
Мармарис

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Алчевск
Алчевск