Горячие Новости

Облако тегов

От столкновения с Subaru WRX мужчину в Киеве разорвало на части

От столкновения с Subaru WRX мужчину в Киеве разорвало на части
Жуткая авария произошла вечером 13 июня в Киеве. Летевший на огромной скорости автомобиль Subaru Impreza WRX буквально разорвал пешехода, оказавшегося у него на пути. Свидетели отмечают, что водитель «Субару» разогнался как минимум до 150 километров в час.
 
Как сообщают 14 июня украинские СМИ, авария произошла возле станции «Левобережная» столичной подземки. Трое взрослых и ребенок вышли на проезжую часть дороги, намереваясь остановить такси или попутку. Возле станции метро в тот момент дежурили милиционеры, но они не стали препятствовать выходу людей на проезжую часть. Это поясняется тем, что правоохранители увидели ребенка в компании людей и решили позволить им поймать попутку и добраться до дома в столь поздний час.
 
Лучше бы милиционеры завернули вышедших на проезжую часть людей обратно. Это помогло бы избежать разыгравшейся вскоре трагедии.
 
Иномарка Subaru Impreza WRX («заряженная» версия с более мощным, чем в базовой модели двигателем) появилась внезапно. Скорость автомобиля, по данным СМИ, составляла 150 км/ч, что является грубым нарушением ПДД, ведь максимально допустимая скорость передвижения транспортных средств в черте города намного ниже.
 
Один из пешеходов оказался на пути движения «Субару». Удар был такой силы, что мужчину в буквальном смысле разорвало на части. Фрагменты тела погибшего были разбросаны в пределах восьмидесяти метров.
 
Карета «Скорой помощи» прибыла оперативно – всего через пять минут, но спасать было некого. От страшного удара пострадавший скончался мгновенно. Водитель иномарки не пострадал, во всяком случае, о серьезных травмах не сообщается.
 
На данный момент в милиции не сообщают о том, что привело к ДТП, повлекшему смерть человека, и будут ли определены виновные или аварию «спишут» на несчастный случай. Проводится расследование.
 
А тем временем беспечные пешеходы продолжали выходить на проезжую часть. Кто-то просто полюбопытствовать, что же произошло, кто-то поймать попутку. При этом людей не заботила ни их безопасность, ни вид крови и разбросанных фрагментов человеческого тела. Может быть, каждый из этих пешеходов думал, это произошло с кем-то, но со мной не произойдет. Кто-то может в тот момент вообще ни о чем не думал.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о смерти двух человек в Киеве. Предварительной причиной смертельного ДТП называют значительное превышение скорости / Роковой поворот: 2 человека погибли в аварии мотоцикла в Киеве /.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция
Лондон
Лондон
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
тенге
Тенге к евро
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги