Горячие Новости

Облако тегов

Роковой поворот: 2 человека погибли в аварии мотоцикла в Киеве

Роковой поворот: 2 человека погибли в аварии мотоцикла в Киеве
Два человека погибли в аварии с участием мотоцикла 4 июня в Киеве. Инцидент произошел на ул. Борщаговской.
 
СМИ приводят слова очевидцев трагедии, которые отмечают, что водитель транспортного средства ехал с большим превышением скорости и не вписался в поворот. Мотоцикл наскочил на бордюр, взлетел в воздух и несколько раз перевернулся. Тела водителя и пассажира отбросило на пятьдесят метров в разные стороны. Очевидцы говорят, что скорость была 150-170 км/ч, не меньше.
 
Водитель Honda CBR600 погиб на месте аварии. Получивший тяжкие травмы пассажир был госпитализирован, но скончался в больнице.
 
Представители Госавтоинспекции сообщили, что погибший водитель являлся студентом НАУ, мотоцикл по документам принадлежал не ему, а родственникам из Полтавской области.
 
На форуме autoua.net очевидец аварии сообщил, что приближение мотоцикла было хорошо слышно и сразу подумалось, что на такой скорости в этот поворот мотоцикл не впишется. Милиция и медики прибыли на место аварии минут через пятнадцать и увезли в больницу травмированного пассажира мотоцикла. Тело погибшего на месте аварии водителя находилось в полусотне метров. Мотоцикл лежал еще в семидесяти метрах.
 
Очевидцы также отмечают, что на месте аварии не было видно защитных шлемов, скорее всего, и водитель, и пассажир мощного байка были без соответствующих головных уборов.
 
Официальных версий причин аварии мотоцикла на ул. Борщаговской 4 июня правоохранители пока не приводят. Личность второго погибшего устанавливается.
 
ГАИ Киева сообщает, что в период с января по май (включительно) 2013 года с участием мопедов, мотороллеров и мотоциклов в столице произошло 85 дорожно-транспортных происшествий, один человек погиб, 41 травмированы.
 
Как отмечают эксперты отдела "Новости авто" издания «Биржевой лидер», мотоцикл Honda серии CBR600 выпускается (выпускался) в нескольких разных модификациях. Сегодня самой популярной и мощной является модификация CBR600RR. На байке установлен четырехцилиндровый двигатель объемом 600 кубических сантиметров и мощностью 105-117 лошадиных сил (в зависимости от года выпуска). На украинских сайтах по продаже автомототехники CBR600 продают по средней цене 10-14 тысяч в долларовом эквиваленте. Это мотоциклы 2009-2012 годов выпуска. Хотя не прошедшие растаможку и более поздних годов выпуска экземпляры предлагаются по гораздо более доступной цене.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
27 апреля
27 апреля
Франция
Франция
курс фунта
Фунт рубль
Обработка алмазов
Обработка алмазов