Горячие Новости

Облако тегов

Цирк дю Солей готов провести парады в Киеве, Донецке и Одессе

Цирк дю Солей готов провести парады в Киеве, Донецке и Одессе

Поступили сведения, что руководство одной из известнейших в мире цирковых трупп «Цирк дю Солей» предполагает возможность того, что они проведут парад накануне своего представления в Киеве. Крейг Кохон, который является вице-президентом «Cirque du Soleil», сообщил прессе, что при возможности того, что за организацию этого марша проголосует достаточное количество людей, они могут его провести в украинской столице.

Известно, что «Цирк» уже проводил свой парад перед гастролями в Петербурге в начале мая месяца этого года. Парад тогда довелось распустить по причине того, что количество участников парада было значительно большее, чем то, которое было указано в ранее поданном заявлении.

Вице-президент уточнил, что возможность проведения парада в украинской столице зависит от того, проголосует ли за это как минимум пять тысяч человек. При возможности, что это произойдет, Кохон обещает рассмотреть такую возможность.
Если же парад произойдет, то это обещает стать грандиозным событием, которое оставит свой след в истории столицы.

«Цирк дю Солей» регулярно проводит различные уличные шоу в Квебеке, где они пользуются особой популярностью. По словам вице-президента Кохана, они имеют в свое арсенале не одно уличное шоу, и он бы хотел устроить подобное мероприятие шоу в таких украинских городах, как Одесса и Донецк. Еще он сообщил о том, что в этом году планируется особая постановка в Казани.

Как известно, в украинской столице с 20 и по 29 число июня планируют провести гастроли известного во всем мире «Цирка дю Солей». Киевской публике предлагается концертная программа «Alegría», которая является одной из популярнейших шоу-программ «Цирка», что была создана в 1994 году.

Эта программа в переводе с испанского имеет значение «веселье», «радость», или же «торжество» и является настоящим воплощением праздника. Она совмещает в себе невероятные приключения и удивительные акробатические трюки. В истории, что предстает перед зрителями, рассказывается о том, как сменяли друг друга целые эпохи и поколения. Здесь рассказано о природных стихиях, грезах и любви. Раскрыты в шоу и различные темы, среди которых сила власти и ее потеря, переход от монархического правления к демократическому. Раскрыта и тема перехода от юношества к старости. Поражает и обилие различных персонажей, среди которых имеются и королевские шуты, и сами правители, и аристократы, и бродяги, и дети, и старики. Ну и, конечно же, никак не обойдется без клоунов – главных и неизменных участников всех постановок «Цирка».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Зенит
ФК Зенит
Режиссёр
Режиссёр
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Эстония на карте
Эстонская Республика
Коста-Брава
Коста-Брава
Крымские татары
Крымские татары