Горячие Новости

Облако тегов

Мустафа Джемилев не пускает следователей в дом, откуда стрелял его сын

Мустафа Джемилев не пускает следователей в дом, откуда стрелял его сын

Мустафа Джемилев не пускает к себе домой сотрудников правоохранительных органов и скрывает то, где он хранил огнестрельное оружие. Согласно информации, которую передают украинские СМИ, глава Меджлиса утверждает, что его сын украл огнестрельное оружие непосредственно из его кабинета.

Как передают украинские СМИ, лидер Меджлиса Джемилев не пускает сотрудников правоохранительных органов к себе домой, чтобы те могли осмотреть место, откуда стрелял его сын Хайсер, когда убил друга семьи Февзи Эдемова. Также данную информацию сообщил журналистам полковник милиции Олег Кирилин, занимающий пост первого заместителя начальника следственного управления ГУ МВД Украины в АРК.

Как заявил полковник милиции Олег Кирилин, на сегодняшний день следственное управление не располагает разрешением хозяина огнестрельного оружия относительно доступа в помещение, где ранее он хранил свое оружие. Осмотреть дом сотрудники правоохранительных органов смогут только тогда, когда будет дано письменное разрешение, либо законопроект предусматривает обращение в ВР Украины для получения данного разрешения. Данный вопрос был неоднократно задан самому хозяину жилого помещения, и на этой недели Мустафа Джемилев пообещал, что даст окончательный ответ по данному вопросу: позволит ли он осмотреть помещение следователям или же нет, передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Как ранее писал журнал «Биржевой лидер» (Отклонений в поведении сына Джемилева нет – врачи психлечебницы, Сына Джемилева за убийство начали лечить в психбольнице, “После поездки в Таиланд, у сына начались проблемы с психикой” – Джемилев) 27 мая текущего года в Бахчисарае Хайсер Джемилев застрелил Февзи Эдемова в доме своего отца. Как утверждает Мустафа Джемилев, это был несчастный случай, и что его сын Хейсер является психически нездоровым человеком. Помимо этого, Мустафа Джемилев утверждает, что его сын сам украл огнестрельное оружие из его кабинета, пока его не было в доме, передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

На данный момент Хейсер Джемилев находится на лечение в крымской психиатрической больнице. И находится под наблюдением врачей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Ибица
Ибица
Херсон
Херсон
10 марта
10 марта
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Жена (супруга)
Жена (супруга)