Горячие Новости

Облако тегов

К Тимошенко уже более двух часов не пускают адвоката, - Батькивщина

К Тимошенко уже более двух часов не пускают адвоката, - Батькивщина

К бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко уже больше двух часов в палату не пускают её адвоката Николая Титаренко. Об этом сообщает "Корреспондент", ссылаясь на слова представителей партии "Батькивщина".

Политики говорят, что этот факт очень их тревожит. Защитник экс-премьера не может попасть к Тимошенко уже более двух часов, такое происходило лишь тогда, когда в Юлии Тимошенко применялось насилие. В "Батькивщине" уточнили, что насилие над экс-премьером совершалось, чтобы переправить ее из Качановской колонии в ЦКБ №5.

В партии обратились к тюремным надзирателям с предупреждением, что пытки являются преступлением, они тщательно фиксируются, и за них придется отвечать очень скоро.

Ранее сообщалось, что защитник экс-премьера Юлии Тимошенко подал заявление , в Государственную пенитенциарную службу с просьбой отпустить осужденную на краткосрочное свидание с больной матерью. Пенитенциарная служба рассмотрела заявление Юлии Тимошенко о предоставлении ей краткосрочного выезда для посещения больной матери и не нашла оснований для удовлетворения ее просьбы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Краматорск
Краматорск
BMW 7
BMW 7

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Ford Escape
Ford Escape
24 июля
24 июля
6 июня
6 июня