Горячие Новости

Облако тегов

“После поездки в Таиланд, у сына начались проблемы с психикой” – Джемилев

“После поездки в Таиланд, у сына начались проблемы с психикой” – Джемилев


Стало известно, что диагноз “психическое расстройство” был поставлен Хайсеру докторами в Стамбуле.  Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев сообщил, что пять лет тому назад, когда его сын был в Таиланде, он попробовал марихуану.

Также Джемилев старший рассказал, что психиатры, с которыми он не раз общался, не подтверждали наркотической зависимости его сына Хайсера. В то же время Мустафа Джемилев сообщил, что изменения в психике его сына Хайсера начались как раз во время его пребывания в курортном Таиланде.

Такие подозрения у народного депутата Украины возникли потому, что именно во время звонков из Таиланда, его сын Хайсер произносил по телефону какие-то несуразицы. А когда Хайсер вернулся в Украину, то неоднократно говорил отцу, что его жизни угрожает опасность, а охранникам заявлял, что его дни уже сочтены. Именно поэтому, Мустафа Джемилев был вынужден отправить сына Хайсера в одну из престижных клиник Стамбула, где ему и поставили вышеуказанный диагноз.

Также, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев не отрицает и того, что на Хайсера могло повлиять трудное детство, во время которого он пережил много негативных моментов: постоянные обыски из-за неоднократных арестов отца, то, что он был вдалеке от всех, так как родился и жил в Якутии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
6 апреля
6 апреля
22 октября
22 октября
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
4 марта
4 марта
Сирия
Сирийская Арабская республика