Горячие Новости

Облако тегов

Сына Джемилева за убийство начали лечить в психбольнице

Сына Джемилева за убийство начали лечить в психбольнице

Хайсера Джемилева, сына народного депутата Украины, главы крымского Меджлиса Мустафы Джемилева, проверят на вменяемость. Делаться это будет для того, что бы можно было решить, можно ли его судить или нет, то есть, может ли Хайсер отвечать за свои поступки или не может.

Известно, что в данное время Хайсер находится в отдельной от остальных пациентов палате психиатрического учреждения, где ему пока не дают принимать никаких лекарств. Такую информацию сообщают украинские средства массовой информации.

Один из сотрудников психиатрической больницы рассказал, что на данный момент сложно что-либо сказать о Хайсере, точнее, о состоянии его психического здоровья, но ведет он себя пока что нормально, не проявляет агрессию, и у него отсутствует желание покончить с собой. Анонимный сотрудник также добавил, что в ближайшее время они будут наблюдать за ним, чтобы выяснить, вменяемый он или нет. Такая экспертиза займет около тридцати дней по времени, но не исключено, что ее продлят, подытожил работник психиатрической больницы.

Напомним, что 27 мая 2013 года, около 17:00 по месту жительства Джемилевых в Бахчисарайском районе случился инцидент, в котором Хайсер Джемилев убил своего друга Фэвзи Эдемова. Источники в правоохранительных органах говорят, что выстрел из огнестрельного оружия был произведен случайно. Пуля попала человеку в голову, он скончался на месте до приезда медиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт
Прогнозы: курс фунта
3 мая
3 мая
Севастополь
Севастополь
Чай
Чай
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)