Горячие Новости

Облако тегов

Отклонений в поведении сына Джемилева нет – врачи психлечебницы

Отклонений в поведении сына Джемилева нет – врачи психлечебницы


Медики заявили, что на сегодняшний день нет никаких оснований считать сумасшедшим Хайсера Джемилева, застрелившего своего друга Февзи Эдемова.

Уже на протяжении недели Хайсер пребывает в клинике Симферополя под наблюдением психиатров. Врачи отмечают, что пока не возникало никаких проблем с сыном народного депутата и главы Меджлиса Крыма Мустафы Джемилева. Несмотря на то, что подозреваемый в убийстве мужчина является членом богатой и влиятельной семьи, лежит он в самой обычной палате, куда его перевели 6 июня из Симферопольского СИЗО. Хайсер Джемилев находится вместе с другими наблюдаемыми людьми. Мужчина не принимает никаких лекарств, в свободное время смотрит телевизор и гуляет.

Недавно Мустафа Джемилев, отец Хайсера, заявил, что при посещении сына в СИЗО он заметил, что у него ухудшилось состояние здоровья. По словам народного депутата, это связано с тем, что в изоляторе Хайсер не принимал необходимые лекарства.

По словам источника в Крымской республиканской клинической психиатрической больнице № 1, врачи на сегодняшний день не заметили никаких отклонений в психике Хайсера Джемилева. Даже в коллективе не совсем здоровых людей он ведет себя адекватно. Возможно, это связано с тем, что ранее он проходил лечение в одной из турецких клиник. А наркотической ломки вопреки информации, появившейся в Интернете, у Хайсера нет. В соответствии с предварительными данными, Хайсер Джемилев на освидетельствовании в психбольнице будет находиться около двух недель или более.

Как пояснил адвокат обвиняемого Александр Лесовой, пока ожидаются результаты. А обвинение на сегодняшний день не предоставило никаких доказательств того, что Хайсер стрелял три раза и имел злой умысел.

Напомним, что 27 мая 2013 года Хайсер Джемилев застрелил своего дальнего родственника, который работал в доме депутата Мустафы Джемилева охранником, Фэвзи Эдемова (см. Сын народного депутата Мустафы Джемилева убил человека). Согласно информации, предоставленной источниками в правоохранительных органах, выстрел из огнестрельного оружия был произведен случайно. Пуля попала Эдемову в голову, он скончался на месте еще до того, как приехали медики. Позднее народный депутат Джемилев сообщил, что его сын имеет проблемы с психикой (см. “После поездки в Таиланд, у сына начались проблемы с психикой” – Джемилев). В связи с возникшими обстоятельствами Хайсера Джемилева проверяют на вменяемость (см. Сына Джемилева за убийство начали лечить в психбольнице), чтобы определить, может ли он предстать перед судом, способен ли отвечать за свои поступки или нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астероид
Астероид
15 февраля
15 февраля
Посольства Испании
Посольства Испании
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
19 июля
19 июля
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы