Горячие Новости

Облако тегов

Отклонений в поведении сына Джемилева нет – врачи психлечебницы

Отклонений в поведении сына Джемилева нет – врачи психлечебницы


Медики заявили, что на сегодняшний день нет никаких оснований считать сумасшедшим Хайсера Джемилева, застрелившего своего друга Февзи Эдемова.

Уже на протяжении недели Хайсер пребывает в клинике Симферополя под наблюдением психиатров. Врачи отмечают, что пока не возникало никаких проблем с сыном народного депутата и главы Меджлиса Крыма Мустафы Джемилева. Несмотря на то, что подозреваемый в убийстве мужчина является членом богатой и влиятельной семьи, лежит он в самой обычной палате, куда его перевели 6 июня из Симферопольского СИЗО. Хайсер Джемилев находится вместе с другими наблюдаемыми людьми. Мужчина не принимает никаких лекарств, в свободное время смотрит телевизор и гуляет.

Недавно Мустафа Джемилев, отец Хайсера, заявил, что при посещении сына в СИЗО он заметил, что у него ухудшилось состояние здоровья. По словам народного депутата, это связано с тем, что в изоляторе Хайсер не принимал необходимые лекарства.

По словам источника в Крымской республиканской клинической психиатрической больнице № 1, врачи на сегодняшний день не заметили никаких отклонений в психике Хайсера Джемилева. Даже в коллективе не совсем здоровых людей он ведет себя адекватно. Возможно, это связано с тем, что ранее он проходил лечение в одной из турецких клиник. А наркотической ломки вопреки информации, появившейся в Интернете, у Хайсера нет. В соответствии с предварительными данными, Хайсер Джемилев на освидетельствовании в психбольнице будет находиться около двух недель или более.

Как пояснил адвокат обвиняемого Александр Лесовой, пока ожидаются результаты. А обвинение на сегодняшний день не предоставило никаких доказательств того, что Хайсер стрелял три раза и имел злой умысел.

Напомним, что 27 мая 2013 года Хайсер Джемилев застрелил своего дальнего родственника, который работал в доме депутата Мустафы Джемилева охранником, Фэвзи Эдемова (см. Сын народного депутата Мустафы Джемилева убил человека). Согласно информации, предоставленной источниками в правоохранительных органах, выстрел из огнестрельного оружия был произведен случайно. Пуля попала Эдемову в голову, он скончался на месте еще до того, как приехали медики. Позднее народный депутат Джемилев сообщил, что его сын имеет проблемы с психикой (см. “После поездки в Таиланд, у сына начались проблемы с психикой” – Джемилев). В связи с возникшими обстоятельствами Хайсера Джемилева проверяют на вменяемость (см. Сына Джемилева за убийство начали лечить в психбольнице), чтобы определить, может ли он предстать перед судом, способен ли отвечать за свои поступки или нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
20 октября
20 октября
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Международные санкции
Международные санкции
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Варна
Варна