Горячие Новости

Облако тегов

“Хайсера Джемилева необходимо выпустить под залог” – адвокат

“Хайсера Джемилева необходимо выпустить под залог” – адвокат

Стало известно, что адвокат Хайсера Джемилева Александр Лессовой готовит апелляцию на решение Киевского районного суда Симферополя о аресте подозреваемого в убийстве сроком на два месяца.

Так, защита сына Мустафи Джемилева Хайсера намерена обжаловать принятое решение Киевского районного суда Симферополя, которое гласит двухмесячное взятие под стражу сына лидера Меджлиса крымских татар. Такое решение сегодня заявил адвокат Хайсера Джемилева Александр Лессовой во время пресс-конференции в Симферополе, которая прошла сегодня, 29 мая 2013 года.

Адвокат подозреваемого также сообщил, что при рассмотрении уголовного дела он не увидел признаков того, что подозреваемый пытался уничтожить какие-либо улики, нарушить обстановку на месте происшествия, или вообще скрыться. Таким образом, заявил Лессовой, его клиент, то есть Хайсер Джемилев не должен находиться под арестом, так как на это нет достаточных причин, тем более, что на данном этапе, следствие не исключает непредумышленного убийства.

Согласно словам защитника подозреваемого, большинству подозреваемым, которым предъявляют подобные обвинения, не выносят меру пресечения в виде взятия под арест.

Отметим, что адвокат Алексей Лессовой также опроверг информацию о том, что в данный момент Хайсер Джемилев находится в психиатрической больнице.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
Мавроди
Биография Мавроди
Посольства адреса
Посольства в Москве
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
10 августа
10 августа