Горячие Новости

Облако тегов

Единого кандидата от оппозиции на выборах-2015 быть не должно – Тимошенко

Единого кандидата от оппозиции на выборах-2015 быть не должно – Тимошенко

Экс-премьер Украины, а ныне заключенная Юлия Тимошенко, невзирая на то, что она уже не является членом правительства и даже не является свободным гражданином страны, все же не прекращает давать свои советы и подсказки депутатам в предвыборной гонке. Она резко высказывается по поводу выдвижения единственного кандидата на пост президента Украины от оппозиции, заявляя, что таким образом они только уменьшат себе шансы на победу. Юлия Тимошенко призывает к выдвижению нескольких кандидатов от оппозиции и поясняет свою позицию тем, что таким образом сторона оппозиции только увеличит свои шансы на победу. По словам заключенной, Тимошенко, выборная гонка все расставит по своим местам, и во второй тур президентских выборов попадет лишь избранный. Однако за счет нескольких выдвиженцев можно будет собрать большее количество электората вокруг оппозиционных сил. Именно этим и следует сейчас заниматься, и нескольким командам, будет сделать это гораздо проще, нежели одной партии.

К тому же по словам Тимошенко следует немедленно прекратить всевозможные антифашистские движения и акции, и не устраивать больше акций «Вставай Украина!» такое движение является по словам заключенной экс-премьерши агрессивным и не вызывает у народа ничего кроме злобных чувств. К тому же такие митинги и акции приведут к расколу Украины на две части, что значительно повлияет на исход выборов.

Рекомендации Юлии Тимошенко коснулись так же вступления Украины в Европейский союз. По ее словам вместо пропагандистских акций, которые сеют смуту в политике и обществе страны, следует усилить действия политиков по вступлению в члены Европейского союза. Это будет по ее словам намного полезнее и перспективнее для развития страны.

По всему этому она составила подробную декларацию, в которой и изложила свою точку зрения. Тимошенко призывает в данной декларации прекратить «антифашистское» движение и акцию «Вставай Украина!». Иначе дело может закончиться тем, что люди не успокоятся, пока не выплеснут друг на друга свою агрессию и злобу, которая порождается из-за социальной и правовой несправедливости.

Некоторые действительно находят в словах Тимошенко логическую нить и долю правды, а так же сожалеют о том, что экс-премьер сейчас находится за решеткой. Так народный депутат Украины от фракции Батьківщина Александра Кужель, не далее как сегодня высказывалась о том, что условия, в которых содержится Юлия Тимошенко, являются просто чудовищными. По ее словам бедная Юлия практически ежедневно подвержена «януковским» пыткам, по словам Кужель, даже «пожизненники» имеют намного лучшие условия, чем Тимошенко.

О едином кандидате на выборах-2015 от оппозиции

Ранее народный депутат от «Батькивщины» Арсен Аваков заявлял, что Юлия Тимошенко будет единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах в 2015 году. К тому же, парламентарий выражал твердую уверенность в том, что Юлия Владимировна сможет выиграть эти выборы «в одни ворота». Если же, по каким-то причинам, выдвижение Тимошенко единым кандидатом станет невозможным, в оппозиции планировалось выдвинуть согласованного кандидата, при этом мнение самой Тимошенко было бы ключевым.

Арсен Аваков также выразил мнение, что каждый, кто не захочет принять концепцию единого кандидата от оппозиции, будет играть на руку ныне действующим властям, и будет выступать на предстоящих выборах только за себя. Лидеры трех оппозиционных партий Арсений ЯценюкБатькивщина»), Виталий КличкоУДАР») и Олег Тягнибок («Свобода») обязались, что поддержат единого кандидата, который сможет выйти во второй тур президентских выборов 2015 года. Этот пункт присутствует в Декларации, которую подписали лидеры оппозиционных партий 18 мая в Киеве во время общенациональной акции протеста «Вставай, Украина!» Декларация получила одобрение участниками митинга на Софийской площади.

Между тем, президентские рейтинги лидеров других оппозиционных сил – Виталия Кличко (13,5 процентов) и Олега Тягнибока (4,6 растут) – растут, а лидер «УДАРа», согласно результатам последнего соцопроса, проведенного Центром Разумкова 12-16 апреля, уже обгоняет Юлию Тимошенко (10,3 процента). Президентские выборы в Украине намечены на последнее воскресенье марта 2015 года. Нынешний глава государства Виктор Янукович стал победиьелем в 2010 году во втором туре выборов, где его соперником была ныне заключенная Юлия Тимошенко.

Видео: Единого кандидата от оппозиции на выборах-2015 быть не должно – Тимошенко

Видео: Биржевой лидер.
Единого кандидата от оппозиции на выборах-2015 быть не должно – Тимошенко
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джамайка
Джамайка
Харьков
Харьков
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Ekocentrs
Ekocentrs
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)