Горячие Новости

Облако тегов

Мэр Киева Попов: мне не стыдно

Мэр Киева Попов: мне не стыдно

Зима для Украины, в последнее время - стихийное бедствие.  Она всегда приходит неожиданно. Недавние аномальные снегопады, в очередной раз за этот сезон, застали врасплох киевские власти. Для жителей Киева, госпредприятий и транспорта - это событие превратилось в настоящее испытание.

 С форс-мажорными обстоятельствами власти Киева боролись по-своему, своим действиям давали экспертные оценки.
 
Однако, как всегда остались вопросы: кто виноват и, что делать? А ответить на них журналистам пришлось Председателю Киевской администрации Александру Попову.
 

 

Во-первых, Александр Попов с уверенностью объявил журналистам украинских СМИ во время пресс-конференции, что не намерен уходить в отставку, хоть ему это все и прочат. Об этом он заявил сегодня, 28 марта

Он задался многими вопросами: «Неужели вы считаете меня безответственным человеком? То есть, по вашему мнению, в то время, когда как раз нужна активизация, когда нужна максимальная отдача, - мне нужно все бросить, уйти, сказав, мне это более не интересно». 

Глава КГГА заявил, что он взял на себя обязанность и обязательно ее исполнит. А насчет того, насколько профессионально это было сделано, насколько хорошо был организован процесс – эти выводы в компетенции, подчеркнул Попов, и Кабинета Министров Украины, и главы государства. 

Из уст главы Киевгорадминистрации было также заявлено, что ему вовсе не стыдно: «Мне сейчас не стыдно за то, что нам удалось проделать такой огромный кусок работы, за то, что сейчас практически в полном объеме возобновлена жизнедеятельность города». 

Эксперты журнала «Биржевого лидера» раздела «Новости Украины» напоминают, что 25 марта Попов извинился перед жителями Киева за неудобства, причиненные стихией и мерами по ликвидации последствий стихии. 

Тем временем, как писал «Биржевой лидер» «Партия «УДАР» готовится к внеочередной сессии Киеврады сбором подписей». Об этом стало известно также 28 марта. На внеочередном заседании политическая партия «УДАР» намерена обсудить вопрос, насколько готов Киев к ликвидации новых катастроф, прогнозируемых синоптиков. Речь идет о паводке:

Украина не готова к паводку, запасайтесь продуктами и лекарствами – Азаров 

Украина: в ожидании потопа

Синоптики назвали дату, когда в Украине начнется потоп

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 февраля
23 февраля
10 августа
10 августа
Киев
Киев

Тарас Валерьевич Березовец
Протестантизм
Протестантизм
ВымпелКом
ВымпелКом