Горячие Новости

Облако тегов

Еще один суд в Украине по Тимошенко просит доказать, что она сидит

Судом было выдвинуто просьбу истцу, относительно дела о нерасторжение Кабинетом Министров газового контракта подписанного в 2009 году, дополнительно обосновать нарушение прав данного контракта.

О данной просьбе было сообщено "Украинской правде" представителями истца по делу о нерасторжении Кабмином соглашения - Станислава Батрина, директора юридической компании Lions Litigate.

"21 марта текущего года нами было получено постановление от Окружного административного суда Киева по делу №826/2981/13-а за подписью судьи Кобылянского К.М. о том, что исковое заявления оставляется без движения", - идется в сообщении.

"Данные процессуальные действия могут совершаться судом, когда он пытается предварительно убедиться в существование основания для того, чтоб открыть производства относительно дела, требуются дополнительные обоснования, - то есть с принятием процессуального решения почему-то колеблется ", - рассказали юристы.

Кроме всего выше перечисленного, в иной части постановления, судом было решено "выйти за рамки закона, вследствие чего поставил истцу требования о предоставление доказательств, что решение Печерского райсуда Киева по делу №1-657/11 относительно лица Тимошенко Юлии Владимировны вступило в законную силу".

"По сути, данная просьба свидетельствует о том, что суд не знает, что Юлия Тимошенко уже пребывает в тюрьме и вследствие чего попросил дополнительные доказательства, в частности предоставить заверенную копию приговора Печерского суда относительно дела Юлии Тимошенко", - сообщил истец.

На время, когда выполнялось требование, 25 марта текущего году в суд уже направили письменное заявление о том, что истец не принимал участия в рассмотрение уголовного дела Юлии Тимошенко, - исходя из этого у него нет законных оснований для того, чтоб получить в Печерском райсуде заверенную копию указанного приговора.

Истцом также было подано в суд обоснование о нарушение права.

Предпосылкой для того, чтоб обратится в суд было то, что истец узнал о нарушении своих права от президента Украины, главы правительства, секретаря Совета национальной безопасности и обороны, а также министра по иностранным делам.

"Если в суде не видят, что права истца были нарушены, суду нужно выразить несогласие с принятой позицией президента Украины, главы правительства, секретаря Совета национальной безопасности и обороны, а также министра по иностранным делам ", - сообщает юрист.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Renault Fluence
Renault Fluence
24 мая
24 мая
9 апреля
9 апреля

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
1 апреля
1 апреля