Горячие Новости

Облако тегов

В 70-километровой пробке на трассе Киев-Житомир родился младенец

Затор на трассе Киев-Житомир

Вчера, 24 марта, в гигантском 70-километровом заторе, образовавшемся на пути к Киеву, женщина родила ребенка. К счастью, и мать, и новорожденный чувствуют себя хорошо. Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook сообщил PR-менеджер киевского отделения ВО «Свобода» Александр Андронец, передает ТСН.
 
Добрые люди (не чиновники и не спасатели) доставили беременную до городской границы Киева, где ее уже поджидала карета скорой помощи. Не доехав до роддома, женщина благополучно разрешилась от бремени в машине.
 
«Биржевой Лидер» писал о гигантском заторе, который в воскресенье, 24 марта, образовался на международной трассе М06 Киев-Чоп на участке между Житомиром и столицей Украины (см. «На автотрассе Киев-Житомир затор протяженностью 70-80 километров»). Автомобили – как легковые, так и многотонные фуры – стояли на трассе по 12 часов. О своем бедственном положении люди сообщали в украинские СМИ, чтобы хоть как-то подстегнуть чиновников к действиям.
 
Запись комментариев водителей на камеру – это сплошное пиканье, которым телевизионщики глушат «непарламентские выражения». Стоявшие часами в пробке люди не видели ни дорожной техники, ни пунктов обогрева спасателей. Они были – но где-то далеко, в другом мире. «Народное радио» сообщало, что впереди есть пункты обогрева спасателей, но никто не решался бросить свою машину и идти несколько километров по заснеженной трассе ради стаканчика горячего чая.
 
Были такие, кто воспользовался бедственным положением попавших в снежный плен людей, – кое-где на заправках и в редких придорожных кафешках чай и кофе продавали по 10 гривен за стаканчик. Но были и другие примеры – заведения общественного питания бесплатно отпаивали водителей и пассажиров горячим чаем с печеньем и просто пускали замерзших путников в теплые помещения обогреться. В придорожных магазинах все продукты питания, даже чипсы, были сметены еще в первые часы затора, но в пробке стояли и хлебозаводские машины с замерзающей за морозе продукцией, и их водители продавали товарищам по несчастью хлеб по магазинным ценам.
 
Дальнобойщики удивлялись – из Западной Украины они хоть и с трудом, но добрались до Киева, а в столицу въехать не могли. Но они люди бывалые, у них были припасы на все случаи жизни. А обычным водителям приходилось экономить на обогреве салонов своих машин, потому что было неизвестно, будет ли топливо на ближайшей АЗС.
 

Как передало утром 25 марта ТСН, сегодня затор на трассе Киев-Житомир частично рассосался. Но многотонные грузовики, которые автоинспекция не пускает в столицу, образовали многокилометровую очередь на одной из полос движения автотрассы.

Видео: В 70-километровой пробке на трассе Киев-Житомир родился младенец

Видео: Биржевой лидер.
В 70-километровой пробке на трассе Киев-Житомир родился младенец
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Луганск
Луганск
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Великолепный век
Великолепный век
Знакомства
Знакомства