Горячие Новости

Облако тегов

Мнения в социальных сетях гостей Киева о ситуации с непогодой

Мнения в социальных сетях гостей Киева о ситуации с непогодой

Сильные снегопады, метели и порывистый ветер на некоторое время просто парализовали столицу Украины Киев. По состоянию на 25 марта, в украинской столице парализованы все транспортные соединения.

Весенняя зима

Сильные снежные заносы приостановили движения не только автомобильного транспорта на дорогах столицы, но также парализовали пути сообщения самолетов и поездов. Так, по состоянию на текущее время, в столичных аэропортах и вокзалах остаются невыездными несколько тысяч пассажиров.

«В прошедшую субботу в на вокзале просто яблоку было негде упасть. Честно говоря, я еще ни разу не видела столько людей на вокзалах. Многие люди в ожидании своего поезда располагались так сказать «кто, где успел» - на подоконниках и даже на полу. Так, один из пассажиров жаловался, что его поезд уже задерживается на 5 часов», - рассказала журналистам продавец, расположенной в здании вокзала закусочной.

«Мы также очень сильно пострадали. Вот вам небольшой пример, я решила не ехать, а точнее сказать, пойти ночевать домой в Борщаговку, остаюсь на работе уже несколько суток. Я не могу уехать, а мои сменщицы не могут приехать из-за этой непогоды», - рассказала одна из пассажирок, ожидавшая своего поезда.

Однако, стоит отметить, что в сравнении с субботой, 24 марта, утром железнодорожный вокзал был практически пуст, возле касс было всего несколько очередей от 20 до 30 человек.

Также сотрудники железнодорожной службы по итогам дня отрапортовали, что на откопку из снежных «капканов» были откомандированы более 9 тысяч сотрудников и именно по данной причине столь существенные задержки поездов были значительно уменьшены. Так, уже в воскресение опоздание поездов было не более 20-30 минут.

При этом, не лучше ситуация происходила и в столичном аэропорту. Так, в прошедшую пятницу, субботу и вплоть до обеда воскресения пришлось в экстренном порядке отменять или переводить на другое время все авиарейсы, - сообщают эксперты раздела «новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

«У нас были планы слетать в Венецию и наш рейс был запланирован на вылет в 06:30, сначала его перенесли на 07:20, после еще на два часа и после вообще отменили», - говорит один из пассажиров, пострадавший от непогоды.

«В тот день в здании аэропорта было просто очень много людей. Все располагались, где могли, в том числе и на полу и на подоконниках. Кто-то из людей ждали своих рейсов по несколько суток», - рассказала журналистам Светлана Бродская, одна из пассажирок отмененного рейса.

Мнения пользователей социальных сетей

Многие из пассажиров, оказавшиеся в ловушке и ожидавшие по несколько часов, а то и суток своих рейсов, писали о своих впечатлениях и эмоциях в социальных сетях. Так, многие пассажиры оставляли свои комментарии в таких социальных сетях как Одноклассники.ру, ВКонтакте и Facebook. Аналитики отдела «новости социальных сетей» издания для инвесторов «Биржевой лидер» провели небольшое исследование, дабы выяснить настроение самих пассажиров, и что они думают о данной ситуации.

Вот что сейчас пишут в социальных сетях:

- «Это просто ужасно. Я такого еще никогда не видел. Столько людей. Кто где сидит, или спит.. Кто на подоконниках, а кто просто на полу, даже есть смельчаки, устроившиеся просто на перилах! Правда, из-за этой непогоды просто ужас что твориться, а вроде как уже весна..», - пишет Ирина в своей страничке на Facebook.

- «Вы бы это видели, или нет, лучше такого не видеть и не участвовать в этом.. Завидую сейчас тем, кто спокойно и беспечно сидит дома и занимается любимыми делами, а не простите «торчит» тут! Наш рейс уже два раза переносился, боюсь, что его вскоре вообще отменят..», - пишет Светлана в социальной сети Одноклассники.ру.

А вот есть пользователь, которому вся эта ситуация показалось даже чем-то забавной, вот что пишет Сергей:
- «Люди, да это ведь здорово! Нужно радоваться! Столько снега! Черт с теми задержками рейсов и всем остальным! Пошлите снеговика лепить!», - указывают аналитики отдела «новости социальных сетей» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
остров
Остров
Потап и Настя
Потап и Настя
21 июня
21 июня
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)