Горячие Новости

Облако тегов

Нужно ли депутату носить с собой паспорт - В. Колесниченко в центре скандала

Нужно ли депутату носить с собой паспорт - В. Колесниченко в центре скандала

 Вадим Колесниченко, народный депутат по мажоритарному округу г. Севастополя, член Партии Регионов, один из ярких украинских политиков, известный в Украине
* защитой русского языка и культуры - подробнее Путин наградил Колесниченко и Кивалова за русский язык в Украине 
* борьбой с украинским национализмом и ОУН УПА - Депутат Колесниченко: бандеровцев – сажать пожизненно 

В субботу 2 марта 2013г. Депутат Вадим Колесниченко оказался в центре скандала, на который в украинских СМИ образовалось 2 точки зрения.

Суть скандала: сотрудники аэропорта Жуляны ( Киев ) отказали в регистрации депутату Вадиму Колесниченко в субботу 2 марта 2013г. на основании отсутствия у него с собой паспорта, т.к. мандата народного депутата Украины сотруднице аэропорта оказалось недостаточно. В ответ Вадим Колесниченко сотруднице авиакомпании аэропорта Жуляны, которая отказывалась зарегистрировать его на рейс без наличия паспорта, открытие уголовного дела, увольнение из авиакомпании с последующим трудоустройством "подметать улицы", о чем буквально через несколько часов сообщила в своем аккаунте на своей странице в социальной сети Facebook журналист Иванна Коберник.
Вадима Колесниченко больше всего возмутило, что перед ним в том же аэропорту по "корочке" зарегистрировали какого-то прокурора, а ему, видите ли, как депутату отказали", - написала в Фейсбук Коберник.

1-я точка зрения: депутату нужно летать с паспортом. Ее озвучила сама Коберник "Господин Колесниченко, вместо того, чтобы оскорблять девушку, лучше бы вспомнили, что у вас кроме мандата, которым вы размахивали, есть возможность изменить этот действительно неудобный порядок - позволить летать внутри страны по другим удостоверениям личности", - добавила она.

Вывод: упростите жизнь своим избирателям - легче будет жить вам самим - депутатам

2-ю точку зрения на возникший в СМИ скандал депутат Вадим Колесниченко в своем блоге на "Украинской правде", пообещав, что в понедельник 4 марта он направит официальное заявление генеральному прокурору Украине о том, что
* сотрудница аэропорта нарушила Конституцию Украины и закон "О статусе народного депутата Украины", тем самым совершив уголовное преступление по ст. 351 Уголовного кодекса "Препятствование законной деятельности народного депутата Украины", что влечет за собой лишение свободы сроком до 3-х лет.
* народный депутат Украины на основании своего удостоверения имеет законное право посещать любые, в том числе и режимные объекты (вплоть до АЭС) на территории Украины. Я подчеркнул, что если она не прекратит нарушение законодательства, то будет уволена", - пишет Колесниченко.

Народный депутат Украины Вадим Колесниченко написал заявление о преступлении в линейное отделение милиции аэропорта Жуляны о преступлении, совершенном в отношении него.
"Я думаю, что имели место политическая заангажированость и прямое указание руководства компании или должностных лиц, выступающих против Партии регионов", - сделал вывод Вадим Колесниченко

Видео: В. Колесниченко в центре скандала

В. Колесниченко
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Европейский Союз
Европейский Союз
14 января
14 января
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
20 марта
20 марта
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна