Горячие Новости

Облако тегов

СМИ Украины: Януковичу в Одессе на детсады жаловалась директор садика

СМИ Украины: Януковичу в Одессе на детсады жаловалась директор садика

В эпоху интернета любой прямой телеэфир Президента государства с народом моментально становится топ новостью №1, в которой обязательно находят накладки и срежиссированный сценарий. Не стал исключением и прямой эфир Президента Украины Виктора Януковича с Одессой, после окончания которого интернет портал «Думская» обнародовала информацию, что читатели СМИ узнали одесситку, которая задала Виктору Януковичу вопрос о целом ряде трудностей с зачислением детей одесситов в дошкольные учебные заведения Одессы.

Вопрос справедливый, актуальный для многих жителей Одессы, но... его задала сама директор детсада Светлана Притыковская, которая работает директора детсадика №193 для малышей с нарушениями речи, что на улице Гайдара, - сообщаетсайт "Думская"

«Не каждый ребенок может свободно попасть в детский сад. Как эта проблема будет решаться?», — вопрос в прямом эфире Светлана Притыковская у Президента Украины, который пояснил, что проблемы решаются.



Эксперты о "накладке" с директором детсада



Важен результат - Президенту донесли проблему одесситов и есть высокая вероятность, что проблема будет решена, и власти Одессы вынуждены будут докладывать первому лицу государства как они выполнили его поручение, данное Президентом в телеэфире - пояснил в интервью Биржевому лидеру наш эксперт Евгений Антипенко (Украина, Одесса).

Понятно стремление помощников оградить президента от неудобных вопросов, точно так же, что одесская команда, готовящая съемку явно "перестаралась" точно такой же вопрос могла задать любая другая женщина, но "на местах сработал тот же сценарий, что и во времена СССР, когда к первым лицам отбирали через узкие сита, чтобы не допустить кого нибудь лишнего
* если ребенок вручал цветы - он должен быть обязательно отличником;
* если встреча с молодежью - комсомольцы-активисты;
* если с пенсионерами - ветераны войны.

Понятно, что время изменилось, а психология помощников и референтов осталась прежняя, "застраховать себя" - если женщина ошибется, "инструктор" подаст по инстанции объяснительную, что лично он не виноват, см. какая "чистая анкета" у нее, - считает Евгений Антипенко.

Хотя в других государствах помощники "берут огонь на себя", - пояснил другой наш эксперт Евгений Ольховский ( Канада ). Например, в УзбекистанеВласти обещают диалог жителей с хокимами районов Ташкента в прямом эфире . Т.е. руководители местных органов власти отвечают в прямом эфире на вопросы своих жителей, в т.ч. о детских садах, о школах, о неработающих лифтах, детских площадках и т.д., - пояснил канадский эксперт.
 

Видео: СМИ Украины: Януковичу в Одессе на детсады жаловалась директор садика

ТОП видео YouTube, видео с сайта dumskaya.net
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Беларусь
Республика Беларусь
15 июня
15 июня

Горбачев Михаил Сергеевич
26 апреля
26 апреля

Shareinstock: биржа стартапов