Горячие Новости

Облако тегов

Во Львове молодой водитель вцепился зубами в руку инспектора ГАИ

Во Львове молодой водитель вцепился зубами в руку инспектора ГАИ
Курьезные случаи происходят на работе с представителями разных профессий. Про курьезы во время работы инспекторов ГАИ Украины и служб других государств «Биржевой лидер» сообщал ранее не один раз. Сегодня произошел еще один такой курьез. Во Львове, в самом центре города, остановленный за нарушение ПДД молодой водитель повел себя крайне неадекватно, вцепившись зубами в руку инспектора.
 

Не съесть, так понадкусывать

 
Чем мотивировался двадцатилетний украинец, решивший искусать гаишников, остается загадкой. Но в любом случае факт на лицо, вернее, на руке сотрудника Госавтоинспекции, у которого медики насчитали несколько ран от укусов.
 
Атака зубами возымела свое действо, пока инспекторы, остановившие водителя, проехавшего на красный свет светофора, отходили от шока, парень дал деру. Задержать его удалось только с прибытием подмоги в виде следственно-оперативной группы.
 
Сей трагикомичный инцидент произошел в центральной части Львова. Была ночь. Сотрудники ГАИ заприметили микроавтобус марки Mercedes Sprinter, водитель которого проскочил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Автомобиль был остановлен, а водителя попросили предъявить документы и водительское удостоверение. Вот в этот момент 20-летний парень и пошел в атаку. Сначала он предъявил инспекторам вместо прав свои кулаки, после чего вцепился зубами в руку одного из них, сообщает 27 января «Комсомольская Правда», ссылаясь на информацию достоверного источника.
 
Покусанный разбушевавшимся водителем правоохранитель был отправлен в больницу, где врачи зафиксировали у него несколько ран от укусов.
 

Преступление и наказание

 
Задержать кусачего водителя удалось при помощи прибывших на место происшествия сотрудников следственно-оперативной группы. Они быстро вышли на след нарушителя, приводит «Комсомольская правда» слова Галины Лемишко, представителя пресс-службы ГАИ Львовской области. Инспекторы составили на нарушителя ПДД два протокола об административном правонарушении, но теперь делом заинтересовалась прокуратура, а окончательную точку поставит суд.
 
По предварительным данным, в момент управления транспортным средством водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Помимо этого правонарушения и нарушения ПДД, 20-летнему парню придется ответить за оказание сопротивления сотрудникам милиции.
 
В настоящий момент задержанный освобожден и будет ожидать судебного решения на воле. Как отмечается, минимальное наказание, которое грозит нерадивому водителю, штраф в размере от 2,55 до 3,4 тысяч гривен.
 

Резонансные и курьезные инциденты с инспекторами дорожного движения

 
Случай в Ставрополье
 
Среди ТОП обсуждаемых курьезов, связанных с сотрудниками дорожной инспекции, инцидент, который произошел на прошлой неделе в Ставропольском крае. Инспекторы ГИБДД остановили внедорожник VW Touareg, водитель которого сначала опустил боковое стекло, а когда в просвет заглянул гаишник, резко поднял стекло, зажав инспектора. Но дело на этом не завершилось. Дальнейшие события напоминали сюжет некоего фильма – водитель внедорожника нажал на газ и протащил полицейского более сотни метров.
 
После того, как коллеги зажатого стеклом инспектора все же остановили буйного водителя, то увидели, что он пребывает в невменяемом состоянии. Против мужчины, причинившего сотруднику ГИБДД тяжкие травмы, может быть возбуждено уголовное дело (на данный момент дело не возбуждено, решается вопрос о возбуждении). Кто был за рулем внедорожника и кто владелец автомобиля, не уточняется. Подробнее об этом происшествии читайте в статье Зажав гаишника стеклом двери, пьяный водитель протащил его 500 метров.
 
ГАИ и Розинская
 
В мае прошлого года в центре Киева произошла перепалка между сотрудниками Госавтоинспекции и телеведущей Натальей Розинской.
 
По версии одной из сторон конфликта, сотрудники ГАИ неправомерно остановили белый «Лексус» телеведущей, а после того, как Розинская уехала, не услышав ответ на вопрос о причине остановки, пустились за ней в погоню. Через некоторое время автомобиль Розинской был взят «в коробочку», после чего произошла активная словесная перепалка, с нанесением телесных повреждений (как считает телеведущая, также отметившая, что ей угрожали табельным оружием).
 
Сотрудники ГАИ имеют другую версию инцидента. По этой версии, Розинская зацепила своим автомобилем сотрудника Госавтоинспекции, а впоследствии вела себя по отношению к инспекторам вызывающе, обзывая их и грозя увольнением.
 
В итоге суд признал неправоту действий телеведущей, лишив ее водительских прав.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Магнитная буря
Магнитная буря
23 января
23 января
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Arsenal-FX
Arsenal-FX