Горячие Новости

Облако тегов

Меладзе позаботится о будущем детей сбитой им насмерть женщины

Меладзе позаботится о будущем детей сбитой им насмерть женщины

Популярный продюсер, а также компoзитор Константин Меладзе, сбивший в декабре на своем джипе марки «Лексус» женщину насмерть, захотел взять ее детей на содержание — до того момента, пока они не на станут совершеннолетними. Об этом сообщает «МК». Такую же информацию распространяет и «Экспресс газета».

По некоторым сведениям Меладзе уже перевел родственникам женщины 30 тысяч долларов, сообщают эксперты рубрики «Новости Украины» в журнале «Биржевой лидер». По другим деньги на дальнейшее содержание детей — двухлетней Сонечки и пятилетнего Даниила — станут приходить ежемесячно (размер пособия не уточняется). Об этом говорит и «Биржевой лидер» в статье «Как Меладзе «рассчитался» с семьей сбитой им женщины».


Об аварии при участии известного украинского продюсера


Авария с участием Меладзе случилась на дороге «Киев-Обухов» 27 декабря. Около транспортной остановки под названием «Пятихатка» машина, которой управлял продюсер, наехал на женщину тридцати лет, которая на месте скончалась.

Водитель не пробовал скрыться с места аварии. Он остановился, вызвал скорую помощь и милицию. Потом прошел проверку на алкотестере, которая выявила, что он был совершенно трезв.

Погибшая женщина Анна Пищало раньше трудилась в стоматологической клинике, потом ушла в декрет. Проживала она в Киевской области, поселке Козин.

Тело женщины нашли около пешеходного перехода (метрах в 20 от перехода). По одной версии, она переходила трассу а рядом с «зеброй», а не по ней, по другой версии — ее просто при ударе отбросило. В СМИ еще появилась информация, что Меладзе, не исключено, превысил скорость: местное издание под названием «В городе», писало, ссылаясь на свидетелей, что машина ехала на скорости 120 км/ч, при допустимых 90.


Эксперты о том, что грозит Меладзе 


В связи с этим случаем возбуждено было уголовное дело «Нарушение правил безопасности движения, повлекшее смерть потерпевшего». Были Проводятся экспертизы, которые, по сведениям «Комсомольской правды в Украине», закончатся до конца февраля.

Пока, как сообщает «Биржевой лидер» в статье «МВД Украины о строгости наказания для Константина Меладзе», он проходит по этому делу в качестве свидетеля. По новому украинскому УПК, как говорит Николай Жукович, являющийся представителем областного киевского управления МВД, что пока не имеется доказательств того, что композитор виновен, никакая мера пресечения не применяется; если у следователя будут доказательства его вины, он может обратиться в суд. Родственники погибшей претензий к Меладзе не предъявляют.

Константина Меладзе все знают как одного из создателей известной группы «ВИА Гра», а также продюсера некоторых телевизионных проектов. В конце прошлого года он заявил, что «ВИА Гра» перестает существовать, однако потом надумал возродить этот проект в качестве реалити-шоу.

Как отмечает «Биржевой лидер» в статье «Эксперты: Константин Меладзе, скорее всего, получит условный срок», правоохранители говорят, что при любом варианте развития событий, наказание виновного последует обязательно, хотя возможно, срок будет условным.

Николай Жукович заявил о том, что правоохранительные органы не будут спускать это на тормозах. Виноватый в случившемся непременно понесет наказание.

Если продюсер сможет договориться с родственниками погибшей, то следствие все-таки не закроют, так как человек погиб.

По утверждению Николая Жуковича у общества нет никаких причин для того, чтобы волноваться из-за того, что Константин Меладзе сегодня находится в качестве свидетеля, что он не арестован, и с него не взяли подписку о невыезде.

Факт смерти человека зафиксирован. В предусмотренном порядке будет выяснено, умышленно или случайно его лишили жизни.

Проведение большого количества экспертиз, которые были назначены оперативными органами, а вернее их заключения, дадут ответы на многочисленные вопросы, которые встают перед правоохранителями. Будет ясно, виноват ли был водитель, не сломано ли было его транспортное средство, или же погибшая нарушала правила. Имелся ли шанс избежать наезда или нет.

Следователи обязательно должны рассмотреть все версии и проанализировать все факты, которые имеются в их распоряжении.

Достаточно однозначно прозвучали слова о неотвратимом наказании. Вопрос заключается в том, каким оно будет. Однако это уже будут определять судебные органы, которые зависимо от степени его виновности и будут его назначать.
Жукович, не возражает, что на Меладзе сегодня работают дорогие адвокаты.

В принятом недавно новом украинском Уголовно-процессуальном кодексе предусмотрен такой вариант, как согласие сторон, а также подписание договоренностей. Не смотря на то, что отсутствие претензий к лицу, виноватому в преступлении и считается смягчающим обстоятельством при определения его вины судом, однако все таки не следует ничего заранее выдумывать, так как решающее слово останется за следственными органами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бунгало
Бунгало
13 мая
13 мая
Татнефть
Татнефть
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю