Горячие Новости

Облако тегов

Как Меладзе «рассчитался» с семьей сбитой им женщины


Как Меладзе «рассчитался» с семьей сбитой им женщины

Как уже сообщал «Биржевой лидер,» незадолго до Нового года имел место инцидент под киевом, в ходе которого известный музыкальный продюсер Константин Меладзе, находившийся за рулем собственного «Лексуса», на 32-м километре трассы «Киев-Обухов» сбил 30-летнюю жительницу поселка Козин Анну пищало, которая скончалась на месте происшествия. Следствию еще предстоит досконально разобраться в ситуации и установить степень вины продюсера, однако, как сообщают некоторые украинские СМИ, представители семьи погибшей женщины уже успели сообщить о том, что они не имеют никаких претензий к виновнику трагического ДТП. Не исключено, что ключевую роль в этом могла сыграть солидная денежная компенсация, вместе с тем, сегодня стали известны подробности того, как же К. Меладзе удалось уладить отношения с семьей Пищало.
 
Сколько заплатил Меладзе?
 
По информации издания «Комсомольская правда в Украине», представители самой семьи Пищало не склонны откровенничать с журналистами и не идут на контакт. Так, сестра погибшей женщины по имени Оксана, заявила журналистам о том, что не желает общаться с прессой, и посоветовала не беспокоить семью Вместе с тем, от одного из соседей, который знал погибшую еще с детства, удалось выяснить, что К. Меладзе уже успел помочь семье материально. Речь идет о сумме в 30 тысяч долларов, что для жителей сельской местности деньги немалые. Продюсер уже встретился с мужем погибшей, тогда же и передал деньги. Кроме того, К. Меладзе высказал желание навестить семью, однако, пока этого не сделал, так как он тяжело переживает все происшедшее, что сказалось на состоянии его здоровья. Однако, от идеи такой встречи продюсер не отказывается.
 
Меладзе нарушил ПДД?
 
В самом Козине, по словам соседа семьи Пищало по имени Петр, К. Меладзе не винят в происшедшем. Как отметил собеседник «КП», на его месте мог бы оказаться любой другой автовладелец. Дело в том, что участок дороги, на котором погибла их односельчанка, равно как и всю Обуховскую трассу местные называют «дорогой смерти». Причина этого в том, что на данном участке многие автовладельцы, следующие в столицу Украины, а также в обратном направлении, превышают скорость, игнорируя предупредительные дорожные знаки. Кроме того, даже в районе населенных пунктов освещение трассы является явно недостаточным, что и приводит к тому, что на большой скорости водители замечают пешеходов порой на расстоянии, которого недостаточно для экстренного торможения.
 
Вместе с тем, журналисты, проехавшие по трассе отмечают, что за пару километров до места трагедии с участием К. Меладзе, имеется знак ограничения скорости в пределах 50 километров в час, кроме того, на протяжении двух последующих километров по ходу движения «Лексуса» продюсера имеется остановка общественного транспорта и три пешеходных перехода, обозначенные разметкой и соответствующими знаками. С учетом того, что, судя по материалам экспертизы, хараткер повреждений автомобиля К. Меладзе свидетельствует о том, что он ехал со скоростью не менее 70 километров в час, налицо нарушение продюсером Правил дорожного движения, выразившегося в игнорировании дорожных знаков ограничительного характера. Вероятно, К. Меладзе попросту не заметил ограничительные знаки, а возможно, как отмечает «КП», и проигнорировал их требования…
 
Продюсер устранился от эфира
 
В то же время, как отмечают аналитик раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», судя по всему, К. Меладзе в действительности тяжело переживает случившееся. Во всяком случае, похоже на то, что решил на время отойти от участия в ряде развлекательных шоу, в которых ранее присутствовал. Речь идет, среди прочего, о вокальном телешоу «Голос Украины. Дети», где К. Меладзе фигурировал в качестве одного из членом жюри. Пресс-служба телевизионного канала «1+1», транслирующего данное шоу, от каких-либо комментариев вокруг персоны К. Меладзе отказывается. В то же время, «КП» стало известно о том, что несмотря на случившееся, К. Меладзе не отказывается от шефства над другими своими проектом – «Голос Украины. Третий сезон» и «Хочу в «ВИА Гру», на съемки которого продюсер и спешил в тот злополучный вечер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники видео
Одноклассники видео
Евромайдан
Евромайдан
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
5 июня
5 июня
Египет
Египет