Горячие Новости

Облако тегов

Компании Урала намерены наладить сотрудничество с Таджикистаном

Компании Урала намерены наладить сотрудничество с Таджикистаном

Новости Таджикистана, Душанбе. В ближайшее время торгово-экономическое сотрудничество российской компании «AES Group», базирующейся в Екатеринбурге, с предпринимательскими структурами Таджикистана, в частности, входящими в структуру свободной экономической зоны «Сугд», будет существенно расширено.

Это станет итогом большого количества деловых встреч, проведенных представителями компании в рамках визита в Таджикистан, который был организован при содействии представителя предприятия Свердловской области в Таджикистане Алексея Осипова и Торгово-промышленной палаты Таджикистана.

Среди прочего, речь идет о поставке холодильного и котельного оборудования для нужд таджикских предпринимательских структур. Кроме того, интересными направлениями взаимодействия стороны считают поставки из указанного региона России древесины, металлопродукции, а таджикская сторона, в свою очередь, имеет большой потенциал по поставке продукции сельского хозяйства.

Как отметила заместитель руководителя Торгово-промышленной палаты Таджикистана Лариса Кислякова, традиционно сотрудничество в экономической сфере между двумя государствами имеет позитивную динамику развития, теперь же, после столь продуктивного диалога, оно имеет перспективы к дальнейшему расширению при взаимной выгоде сторон.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Audi A6
Audi A6
Баходир Чориев
Баходир Чориев
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc

Ферганская область
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич