Горячие Новости

Облако тегов

Компании Урала намерены наладить сотрудничество с Таджикистаном

Компании Урала намерены наладить сотрудничество с Таджикистаном

Новости Таджикистана, Душанбе. В ближайшее время торгово-экономическое сотрудничество российской компании «AES Group», базирующейся в Екатеринбурге, с предпринимательскими структурами Таджикистана, в частности, входящими в структуру свободной экономической зоны «Сугд», будет существенно расширено.

Это станет итогом большого количества деловых встреч, проведенных представителями компании в рамках визита в Таджикистан, который был организован при содействии представителя предприятия Свердловской области в Таджикистане Алексея Осипова и Торгово-промышленной палаты Таджикистана.

Среди прочего, речь идет о поставке холодильного и котельного оборудования для нужд таджикских предпринимательских структур. Кроме того, интересными направлениями взаимодействия стороны считают поставки из указанного региона России древесины, металлопродукции, а таджикская сторона, в свою очередь, имеет большой потенциал по поставке продукции сельского хозяйства.

Как отметила заместитель руководителя Торгово-промышленной палаты Таджикистана Лариса Кислякова, традиционно сотрудничество в экономической сфере между двумя государствами имеет позитивную динамику развития, теперь же, после столь продуктивного диалога, оно имеет перспективы к дальнейшему расширению при взаимной выгоде сторон.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Ереван
Столица Армении - Ереван

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
курс фунта
Фунт рубль