Горячие Новости

Облако тегов

Сколько проектов будет участвовать в конкурсе «Торговая марка-2011»?

Сколько проектов будет участвовать в конкурсе «Торговая марка-2011»?

Новости Молдовы, Кишинев. С целью расширения маркетингового опыта и знаний основ брендинга специалистами отечественных компаний, в Молдове ежегодно, начиная с 2003 года, проводится конкурс «Торговая марка года», организованный Торгово-промышленной палатой Молдовы в сотрудничестве с Государственным агентством по интеллектуальной собственности (AGEPI).

По словам главы Управления выставок и ярмарок ТПП Молдовы Марины Петровой, в ходе конкурса компетентное жюри, а также потребители дают оценку тех или иных торговых марок на предмет их конкурентоспособности на отечественном рынке товаров и услуг. В текущем году, по ее словам, в конкурсе принимают участие 60 проектов, представляющих различные торговые марки сферы товаров и услуг. Как отметила М. Петрова, данный конкурс является своего рода хит-парадом, опытом лидеров которых могут воспользоваться другие компании и производители.

В текущем году конкурс «Торговая марка-2011» будет проходить в течение января, а в период с 31 января по 4 февраля в Международном выставочном центре «Молдэкспо», в рамках ежегодной Национальной выставки «Сделано в Молдове» состоится церемония награждения победителей и призеров конкурса. Лидерам конкурса будут вручены Гран-при "Золотой Меркурий", а также золотые, серебряные и бронзовые медали.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Пловдив
Пловдив
Бразилия
Бразилия
Облигация
Облигация
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна