Горячие Новости

Облако тегов

В Молдове начато обсуждение Национальной стратегии развития

В Молдове начато обсуждение Национальной стратегии развития

Новости Молдовы, Кишинев. Как сообщает Управление правительства Молдовы по связям с прессой, вчерашнее заседание Комитета по координации разработки проекта национального документа стратегического планирования на 2012-2020 года является фактическим стартом общественного обсуждения Национальной стратегии развития «Молдова-2020», который позиционируется властями страны как единый документ, в котором заложены основные цели и задачи, которых намерена достичь власть и все молдовское общество к концу действия стратегии, а также изложена суть основных мероприятий, которые позволят достичь поставленных целей.

Как сообщается, в ходе мероприятия, в котором помимо председательствующего генерального секретаря правительства Молдовы Виктора Бодю принимали участие также руководители молдовских министерств и ведомств, был утвержден проект национальной стратегии, с текст которой можно ознакомиться на интернет-сайте www.particip.gov.md.

Таким образом, официальная публикация Национальной стратегии, как отмечают аналитики землячества трейдеров и инвесторов Молдовы Академии Masterforex-V, является, по сути, началом публичного обсуждения документа.

Как сообщается, основополагающими целями стратегии являются ускоренное экономическое развитие, что позволит обеспечить рост ВВП к 2020 году на 12 %, а также снизить уровень бедности в Молдове на 12,7 %.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Соболев Сергей Вячеславович
Хорезмская область
Хорезмская область
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Земля
Земля
Ташкентская область
Ташкентская область
31 марта
31 марта