Горячие Новости

Облако тегов

Влад Филат не держит обиды на коллег по Альянсу

Новости Молдовы. Влад Филат, возглавляющий Либерально-демократическую партию Молдовы, считает, что заявление о прекращении существования Альянса за евроинтеграцию, озвученное Марианом Лупу, не стоит принимать всерьез. Политик убежден, что Альянс сможет продлить свое существование, а Лупу выступил с такими словами в «сильном эмоциональном состоянии».

Влад Филат подчеркнул, что не держит обиды на своих коллег по Альянсу, но намерен довести дело деполитизации силовых структур до конца. Либерал-демократ не теряет надежду на поддержку представителей ДПМ и ЛП.

В то же время от главы Либерально-демократической партии прозвучали слова сожаления, что в свое время он не вмешался в создание коалиции между ЛП и ДПМ внутри АЕИ, которую Филат назвал «альянсом по интересам». В результате две партии сплотились против либерал-демократов, а не уступи тогда последние – ситуация разворачивалась бы по другому сценарию. Лидер ЛДПМ считает, что теперь его партия находится в положении «со связанными руками», этого можно было избежать, даже просто уйдя ранее в оппозицию.

Впрочем, либерал-демократ не исключает и своей вины, если Альянс таки прекратит существование, напоминая, что он также «человек и не претендует на совершенство», передают Бессарабские новости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Правый сектор
Правый сектор

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Internet Explorer
Internet Explorer
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект