Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Кишиневе отменят второй тур выборов?

выборы в Кишиневе

Новости Молдовы. Кишинев. 20 июня Центральной Избирательной Комиссией Молдавии были обнародованы итоговые результаты голосования. Второй тур этого голосования прошёл еще 19 июня. По всем проанализированным данным этих результатов можно сделать вывод, что лидером второго тура является нынешний глава в Молдавской столице Дорина Киртоакэ. Эту новость сообщила Либеральная партия вчера вечером, которая обсуждала этот вопрос на протяжении всего рабочего дня.

Однако партия коммунистов не согласна с данными результатами Центрального сектора и готова оспорить их в Апелляционном аппарате. Дело в том, что они считают эти результаты ложными, а выборы фальшивыми. Источник этой новости «Новый регион» передаёт, что об этом сообщил представитель формирования, который был присутствующим на судебном заседании.

Коалиция, которая правит в Молдавии, поставила себе за цель отобрать забороную плату у тех властей, которые являются представителями коммунистической партии, а так же входят в состав бойкотирующих депутатов в парламенте. Для утверждения этого решения, председатель парламента Мариан Лупу, проведет мини-голосование парламента в следующий четверг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrivateFX
График курса доллара
Доллар США (USD)

Народ Армении - армяне
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики

Карши
евро доллар
Курс евро к доллару США