Горячие Новости

Облако тегов

В Кишиневе собирались строить жилой комплекс по поддельному разрешению

Молдова-Евросоюз

Новости Молдовы, Кишинев. Как заявил градоначальник кишинёвской примэрии Дорин Киртоакэ, разрешение на строительство жилого комплекса на улице Мирчи чел Батрын города Кишинева является незаконным, посему строительные работы, которые там запланированы, не должны вестись. Ранее Центр по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией обнародовал информацию, в которой законность разрешительных документов по землеотводу и строительству была поставлена под сомнение.

По словам градоначальника, с учетом информации ЦБЭПК, в примэрии было проведено внутренне расследование, в результате которого выявлено, что разрешение на застройку земельного участка площадью 8,7 гектара, содержит поддельные данные относительно даты и номера квитанции, ранее выданных в примэрии.

Центр по борьбе с экономическими преступлениями в связи с этим задержал четырех человек, среди которых два агента по продаже недвижимости, которые подозреваются в том, что они требовали от инвестора строительства около 450 тысяч евро за оформление разрешительных документов. В случае, если вина всех фигурантов дела будет доказано, они могут быть осуждены на срок от трех до семи лет лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный
Луганск
Луганск
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Варна
Варна
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Интернет
Интернет