Горячие Новости

Облако тегов

На границе между Кыргызстаном и Китаем уничтожена группа из 11 человек

На границе между Кыргызстаном и Китаем уничтожена группа из 11 человек

По сообщению Государственной Пограничной службы Кыргызстана, на границе между Кыргызстаном и Китаем в ходе проведенной операции «уничтожена группа из 11 человек, вторгшихся в Кыргызстан».

Группа была уничтожена после отказа на предложение сдаться. Сообщается, что сейчас идет выяснение, гражданами какой страны являлись члены группы и с какой целью пришли в Кыргызстан.

"Накануне этого сообщения были опубликованы данные. В четверг, 23 января, Государственная Пограничная служба Кыргызстана сообщила о перестрелке между неизвестными лицами на границе между Кыргызстаном и Китаем", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Кыргызстана" со ссылкой на Озодлик.

На охотничье хозяйство на краю Иссыккульской области Кыргызстана на границе с Китаем напали неизвестные.

Было сказано, что на охотничье хозяйство на краю Иссыккульской области Кыргызстана на границе с Китаем напали неизвестные лица, убили сотрудника и захватили его оружие.

На прибывших на место происшествия пограничников неизвестные лица открыли огонь. В начавшейся после этого перестрелке с пограничниками были убиты двое членов группы. Остальные члены группы были окружены, о количестве неизвестных не сообщалось.

Было сообщение, что из Чуйского пограничного подразделения на место происшествия отправилась специально подготовленная группа.

Председатель кишлака Ак Шийрак Жеттиугузского района Иссыккульской области Кудайберген Айманов в беседе с «Озодлик» подтвердил нападение неизвестных лиц на охотничье хозяйство, убийство сотрудника и перестрелку с пограничниками.

Согласно Айманову, напавшие на охотничье хозяйство лица могут быть гражданами Китая уйгурской национальности и членами экстремистской группы. На чем основана эта мысль, председатель кишлака не объяснил. Сообщается, что группа состояла из 7-8 человек.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Audi A5
Audi A5
курс юаня
Юань доллар
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна