Горячие Новости

Облако тегов

СМИ Кыргызстана рассказали, чем занимаются родственники первых лиц государства

СМИ Кыргызстана рассказали, чем занимаются родственники первых лиц государства

Недавно журналисты узнали, чем занимаются родственники представителей властей Кыргызстана. В частности, СМИ исследовали поле деятельности родственников премьер-министра страны и вице-премьера.

Оказалось, что в основном жены высоких чиновников сидят дома и воспитывают детей и внуков. По заверениям главных персон страны, их родственники далеки от политической жизни, они учатся или работают в частных организациях.

Первый вице-премьер сообщил, что его жена воспитывает пятерых детей, а его родные и близкие не имеют никакой связи с политикой. Он сказал, что у него много братьев и сестер, но никто из них не занимается бизнесом и не участвует в политической жизни страны. Его сын – офицер безопасности. Только у него есть свой небольшой бизнес, который строится вокруг финансовой компании.

У вице-премьер-министра по экономике Тайырбека Сарпашева трое детей, его жена сейчас в декретном отпуске, ожидает рождения еще одного ребенка. В настоящее время все его дети учатся в школе.

В общем, среднестатистический политик страны имеет простую семью, которая мало знает о работе своего кормильца.

Напомним, что уже в ближайшее время Кыргызстан может вступить в Таможенный союз. На этой неделе правительство страны должно было представить карту, согласно которой государство будет оценено экономической комиссией, которая должна решить, имеет ли право вступать Кыргызстан в союз или нет. В правительстве страны говорят, что не все чиновники осознали важность принятия данного решения, поэтому некоторые ветви власти еще не подготовились к вступлению в эту организацию. Для Кыргызстана вступление в Таможенный союз станет очень важным и прогрессивным шагом.

Джоомарт Оторбаев представит делегацию страны на собрании, на котором будут присутствовать вице-премьер-министры стран Таможенного союза. Власти страны говорят, что есть еще время до 15-го августа, ведь именно тогда состоится собрание членов союза. К этой дате правительство государства может еще исправить некоторые ошибки, которые допускались во время подготовки Кыргызстана к вступлению в Таможенный союз. Напомним, что Кыргызстан в настоящее время относится к азиатским странам, которые активно развиваются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
5 июня
5 июня
AlterGeo
AlterGeo
UFXMarkets
UFXMarkets
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
10 мая
10 мая