Горячие Новости

Облако тегов

В Кыргызстане жена российского офицера убила сына

Новости КыргызстанаПравоохранительные органы Киргизии задержали женщину, которую подозревают в нападении на сына и дочь офицера пограничной службы ФСБ России. Как сообщалось на сайте киргизского Министерства внутренних дел в субботу 14-го апреля, предварительные данные свидетельствуют о том, что нападение совершила мать этих детей.

Напомним, что ранее в разделе «Новости Кыргызстана» сообщалось, что в пятницу 13-го апреля на семью российского гражданина, проживающего в городе Ош, произошло нападение. Главай семейства, офицер, возвратившись домой со службы, увидел своего четырехлетнего сына с перерезанным горлом и двухлетнюю дочь с ножевыми ранениями. Мальчик погиб на месте. Девочку успели доставить в больницу. Находившаяся в квартире 30-летняя жена офицера заявила, что нападающими были двое мужчин. Они проникли в дом под видом сотрудников горгаза.

Спустя несколько часов у полицейских появилась своя версия произошедшего, сообщается в Новостях СМИ России и СНГ. По полсденим данным, на детей напала их же мать. Её задержали по горячим следам, а потом доставили в камеру предварительного заключения. На допросе женщина призналась в содеянном. Она заявила, что пошла на преступление под воздействием принимаемых ею психотропных препаратов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 марта
9 марта
Алчевск
Алчевск
Сериал
Сериал
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Audi A8
Audi A8
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю