Горячие Новости

Облако тегов

Житель Казахстана на 8-е марта подарит жене букет из миллиона алых роз

розы

Новости Казахстана, Астана. Житель Кызылорды, города на юге Казахстана, в качестве подарка к 8-му марта супруге заказал в цветочном магазине огромный букет, состоящий из миллиона алых роз, сообщает «Биржевой лидер».

Дело в том, что мужчина накануне поругался с женой, и в качестве извинений он решил преподнести ей такой подарок. Как рассказали в магазине, предоплата покупателем уже внесена. Цветы будут заказаны в Алма-Ате, все розы – голландские, одной длины, алого цвета. По словам представителя магазина, с таким большим заказом ему еще никогда иметь дела не приходилось. Как оптовому покупателю клиенту будет сделана очень большая скидка.

По информации СМИ Казахстана, около 90 процентов роз, которые именуются на ценниках как «голландские», поставляются в Кызылорду из Китая, Эквадора и Узбекистана, еще 10 процентов цветов – казахстанские. Однако, заверили представители цветочного магазина, ради такого заказа розы будут привезены из Голландии.

Накануне Международного женского дня розы в Кызылорду стоят от 3.5 до 7 долларов за штуку, однако, непосредственно в день праздника стоимость одной розы будет доходить до 15 долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мамба
Мамба
Audi A7
Audi A7
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита

Народ Армении - армяне
МММ-2011
МММ: финансовая афера