Горячие Новости

Облако тегов

Бывший Президент Кыргызстана останется на гособеспечении

Бывший Президент Кыргызстана останется на гособеспечении

Новости Кыргызстана, Бишкек. Как уже сообщал «Биржевой лидер», на минувшей неделе в Бишкеке состоялась церемония инаугурации избранного в конце октября текущего года нового Президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева. Одним из первых указов нового главы государства, стал указ «Об экс-президенте Кыргызстана Розе Отунбаевой», сообщает пресс-служба главы государства. Согласно данного документа, бывший временный руководитель страны сохранит за собой ряд привилегий, которые были закреплены за ней в период руководства страной, при этом, финансирование их будет осуществляться за счет государственного бюджета Кыргызстана.

В частности, указом подразумевается, что за Р. Отунбаевой будет сохранено государственное денежное содержание в размере 75 % от месячного заработка Президента Кыргызстана. Кроме того, она будет обеспечена средствами правительственной связи и общей связи на всей территории государства.

Также, за бывшим главой государства будет закреплена возможность получения медицинского обслуживания в лечебно-оздоровительном объединении Управления делами президента, дача в государственной резиденции №1, охрана, обеспечиваемая сотрудниками Государственного комитета безопасности и автомобиль с водителем Управления делами Президента с полным обеспечением горюче-смазочными материалами.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна

Яндекс.Видео
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Acer Group
Acer Group
Ford Escape
Ford Escape
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович