Горячие Новости

Облако тегов

На сколько в Бишкеке упали цены на недвижимость?

На сколько в Бишкеке упали цены на недвижимость?

Новости Кыргызстана, Бишкек. Согласно информации, обнародованной Департаментом кадастра и регистрации прав на недвижимое имущество Государственной регистрационной службы Кыргызстана, с начала этого года в столице страны наблюдается стабилизация на рынке недвижимости, которая сопровождается снижением среднестатистической стоимости предлагаемых к продаже объектов.

Как отмечают в ведомстве, на протяжении трех предыдущих лет – с 2008 по 2010 года, тенденции рынка было трудно уловить, ибо цены изменялись скачкообразно в одну и другую сторону, ныне же зарегистрировано незначительное снижение стоимости одно-, двух- и трехкомнатных квартир.

Как сообщает информационное агентство «Кабар» со ссылкой на информацию Департамента, в сегменте однокомнатных квартир на 6,9 % снизилась (по сравнению с началом года) стоимость квартир «сталинского» типа, стоимость «хрущевок» упала на 2,8 %, а однокомнатных квартир индивидуального и коридорного типа – соответственно на 1,2 % и 1,5 %.

Одно- и двухкомнатные квартиры «барачного» типа выросли в цене в среднем на 5,3 %, однако, это единственное повышение с начала года, ибо, по остальным видам двух- и трехкомнатных квартир также наблюдается снижение стоимости. В частности, двухкомнатные квартиры «сталинского» типа подешевели на 1,7 %, а «хрущевки» - на 3,5 %.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Секс
Секс
Никосия
Никосия
QIWI
Платежная система QIWI
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева