Горячие Новости

Облако тегов

Отморозки за 20 баксов отрезали старику палец

Новости Кыргызстана, Лебединовка. Правоохранители Аламудунского РОВД Чуйской области, который окружает столицу Кыргызстана Бишкек, задержали одного из грабителей, которые за тысячу сомов (около $ 22)… отрезали старику палец, сообщает интернет-портал 24.KG.

9 октября с.г. в обеденное время двое молодых людей ворвались в дом 60-летнего жителя села Беш-Кунгей и потребовали тысячу сомов. Пожилой человек отказался подчиниться, и тогда отморозки жестоко избили его и отрезали ему мизинец.

Но на этом разбойничья эпопея не законилась: бандиты зашли и в дом 79-летней жительницы того же села и стали требовать от нее чего-либо ценного. В ответ на мольбы старушку бандиты заперли ее в одной из комнат и перевернули весь дом вверх дном, но ничего подходящего для себя не нашли.

После сигнала в правоохранительные органы одного из преступников – 19-летнего жителя того же района – сотрудники милиции задержали по горячим следам. Поиски второго отморозка продолжаются.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Задержанный помещен в ИВС. Он будет направлен на судебно-медицинскую экспертизу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медицина
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Нефть
Нефть
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
5 января
5 января