Горячие Новости

Облако тегов

Как пережили землетрясение жители «южной столицы»?

Как пережили землетрясение жители «южной столицы»?

Новости Кыргызстана, Ош. Сегодня ночью, в 1 час 35 минут по местному времени, на юге Кыргызстана произошло мощное землетрясение, которое сопровождалось толчками в 7-8 баллов по шкале Рихтера, с эпицентром в районе кыргызско-узбекской границы. Как сообщает информационное агентство «Кабар», землетрясение повергло в шок жителей «южной столицы», как принято в Кыргызстане называть город Ош.

 

Агентство приводит слова одного из местных жителей, по словам которого, большинство жителей Оша провел остаток ночи на улице, расположившись в парках, на скамейках у подъездов, в кафе и чайханах. «Толчки были такой силы, что мертвого разбудят», - приводит слова жителя Оша Эдуарда агентство «Кабар».


Во время толчков у многих жителей Оша падала с полок посуда, во дворах сработала сигнализация автомобилей, и испуганные землетрясением граждане вынуждены были покинуть свои жилища. После этого город уже не спал, и напуганные жители боялись возвращаться в свои дома в ожидании новых толчков. По официальным данным никто не пострадал. Как утверждают специалисты Национальной геологической службы США, данное землетрясение было самым сильным на планете за последнюю неделю.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
курс евро
Рубль евро
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Саша Грей
Саша Грей
28 марта
28 марта

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры