Горячие Новости

Облако тегов

Авто из Узбекистана стали самыми популярными новинками в России

Авто из Узбекистана стали самыми популярными новинками в России

Наиболее популярными новинками в России стали автомобили из Узбекистана. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации. При этом отмечается, что автомобиль, производимый на узбекско-американском совместном предприятии "GM Uzbekistan", Chevrolet Cobalt стал самым популярным, среди всех новинок прошедшего года.

Авто из Узбекистана стали самыми популярными новинками в России.

Всего было выбрано около 18,5 тысячи данных автомобилей российским покупателем. Немного отстает от лидера тольяттинская "Альмера", которую купили 15,7 тысячи российских граждан. На третьем месте рейтинга самых популярных среди россиян автомобилей стал ""Daewoo Gentra с результатом 8,4 тысячи проданных машин. Данный автомобиль также был выпущен с узбекского автомобильного завода. Появилась у дилеров в России она только осенью 2013 года. Однако даже при столь показательных результатах в отношении других автомобильных марок, узбекских автомобилей было отправлено в 2013 году в Россию примерно на треть меньше, чем было отправлено в 2012 году. Напомним, что в настоящее время на предприятии GM Uzbekistan под известным американским брендом Chevrolet выпускаются автомобили Malibu, Captiva, Lacetti, Cobalt, Nexia, Spark, Matiz и Damas.

Российский авторынок в январе просел на 6 процентов.

Напомним, как ранее уже сообщалось, в январе текущего года показатели продаж легковых автомобилей, а также легкого коммерческого транспорта в России снизился на шесть процентов, и составил всего 152 662 автомобиля. Данная информация также была подтверждена со стороны Ассоциации европейского бизнеса. Рост продаж в декабре прошедшего 2013 года был в большей степени вызван завершением программы государственного кредитования. "Практически все хотели купить автомобиль, и поспешили сделать это еще в конце прошедшего года по довольно-таки льготным ставкам", - передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер ".

Однако общее количество заключенных на сегодняшний день контрактов внушает некий оптимизм автодилерам и дает надежду на более уверенную стабилизацию автомобильного рынка Росси уже в самые ближайшие месяцы. Согласно недавно озвученным прогнозам Ассоциации европейского бизнеса, в наступившем году будет продано около 2,73 миллиона автомобилей, что только на несколько пунктов отличается от показателя прошедшего 2013 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 февраля
19 февраля
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Bitcoin
Bitcoin
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс