Горячие Новости

Облако тегов

Таможня России дает добро

Таможня России дает добро

Все без исключения будущие меры в отношении соседнего украинского государства, которые будут немедленно введены после ее вполне вероятного присоединения к существующей на сегодняшний день Зоне свободной торговли со странами Европейского союза, ни в коем случае не будут носить дискриминационный характер, так как Российская Федерация и дальше будет продолжать выстраивать свою собственную экономическую политику, как и с любым другим государством ЕС. Об этом сообщил Андрей Бельянинов, занимающий должность главы Федеральной таможенной службы, передают независимые аналитики постоянного раздела "Новости СНГ" известного информационного издания "Биржевой лидер".

К чему следует готовится Киеву

В своем недавнем интервью одному из современных российских телевизионных каналов господин Бельянинов сказал, что после подписания в конце ноября Украиной протокола, обозначающего ее непосредственное участие в интеграции в Европейский союз, Россия симметрично будет вынуждена начать осуществлять свою экономическую политику по отношению к этому государству, как к любой иной стране ЕС. И это не следует расценивать как дискриминацию, это не будет "за что-то", это всего лишь будет "потому что", подчеркнул руководитель ФТС.

Отвечая на вопрос журналистов о возможных будущих потерях для обеих соседних стран в случае вероятного присоединения Украины к ныне действующей ЗСТ с Европейским союзом, Андрей Бельянинов отметил, что по его личному мнению, вся национальная российская экономика только выиграет от того, что украинское государство изменит собственный экономический курс. В то же время, большое количество простых украинцев может быстро лишиться у себя на родине какой-либо работы и будут вынуждены приезжать в Российскую Федерацию.

Бельянинов также сообщил, что не так давно он имел встречу с украинским министром по доходам и сборам и с представителями гостаможни этой страны. На этой организованной встрече обсуждались вопросы упрощения таможенного оформления как для постоянных грузов, так и для разных физических лиц, сказал глава ФТС. Он также добавил, что с украинскими коллегами решал вполне возможные проблемы в таможенном оформлении в связи с проведением зимней Олимпиады в городе Сочи. По заявлению Бельянинова, представители украинской стороны обещали всяческую помощь и активную поддержку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Лондон
Лондон
12 марта
12 марта
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Астана
Столица Казахстана город Астана
Маша и Медведь
Маша и Медведь