Горячие Новости

Облако тегов

Таможня России дает добро

Таможня России дает добро

Все без исключения будущие меры в отношении соседнего украинского государства, которые будут немедленно введены после ее вполне вероятного присоединения к существующей на сегодняшний день Зоне свободной торговли со странами Европейского союза, ни в коем случае не будут носить дискриминационный характер, так как Российская Федерация и дальше будет продолжать выстраивать свою собственную экономическую политику, как и с любым другим государством ЕС. Об этом сообщил Андрей Бельянинов, занимающий должность главы Федеральной таможенной службы, передают независимые аналитики постоянного раздела "Новости СНГ" известного информационного издания "Биржевой лидер".

К чему следует готовится Киеву

В своем недавнем интервью одному из современных российских телевизионных каналов господин Бельянинов сказал, что после подписания в конце ноября Украиной протокола, обозначающего ее непосредственное участие в интеграции в Европейский союз, Россия симметрично будет вынуждена начать осуществлять свою экономическую политику по отношению к этому государству, как к любой иной стране ЕС. И это не следует расценивать как дискриминацию, это не будет "за что-то", это всего лишь будет "потому что", подчеркнул руководитель ФТС.

Отвечая на вопрос журналистов о возможных будущих потерях для обеих соседних стран в случае вероятного присоединения Украины к ныне действующей ЗСТ с Европейским союзом, Андрей Бельянинов отметил, что по его личному мнению, вся национальная российская экономика только выиграет от того, что украинское государство изменит собственный экономический курс. В то же время, большое количество простых украинцев может быстро лишиться у себя на родине какой-либо работы и будут вынуждены приезжать в Российскую Федерацию.

Бельянинов также сообщил, что не так давно он имел встречу с украинским министром по доходам и сборам и с представителями гостаможни этой страны. На этой организованной встрече обсуждались вопросы упрощения таможенного оформления как для постоянных грузов, так и для разных физических лиц, сказал глава ФТС. Он также добавил, что с украинскими коллегами решал вполне возможные проблемы в таможенном оформлении в связи с проведением зимней Олимпиады в городе Сочи. По заявлению Бельянинова, представители украинской стороны обещали всяческую помощь и активную поддержку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
16 августа
16 августа
Король Испании
Король Испании
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети