Горячие Новости

Облако тегов

Как Колю Лукашенко готовят управлять Беларусью

Как Колю Лукашенко готовят управлять Беларусью

Вчера, одиннадцатого октября, граждане Беларуси вновь выбирали своего президента. Никаких сюрпризов не произошло. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Мира» интернет-издания для инвесторов «Биржевой лидер». Явка избирателей была высокой, наблюдатели не зафиксировали каких-либо нарушений. Сам же бессменный глава белорусского государства прибыл на избирательный участок вместе со своим младшим сыном Колей. Примечательно, что одиннадцатилетний Николай постоянно сопровождает своего отца, будь это похороны президента Венесуэлы Уго Чавеса или же посещение состоявшейся в сентябре Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, или обычная рабочая поездка.

Журналисты издания «Московский комсомолец» решили выяснить, каким образом постоянное участие в серьезных политических мероприятиях может повлиять на психику ребенка. Безусловно, не такое это простое дело – воспитать своего преемника. Впрочем, Николай Александрович уже один раз угрожал расстрелом работнице авиационной кампании, когда станет большим начальником. Чего же можно от него ожидать в дальнейшем?

Отдать свой голос на вчерашних выборах главы белорусского государства Александр Лукашенко пришел на избирательный участок номер один Центрального района Минска. Его традиционно,сопровождал младший сын Николай. Опустив бюллетень в урну, Лукашенко тут же покинул место голосования, отказавшись сказать, кого поддержал.

Этого одиннадцатилетнего юношу очень непросто назвать «мальчиком», для него больше подходит обращение не Коля, а уже Николай Александрович. Вряд ли кто-то удивиться, если младший Лукашенко, будучи еще ребенком, станет сотрудником дипломатического ведомства. Коля Лукашенко уже посетил все мировые государства и лично знает многих мировых политических деятелей. В прошлом месяце младший сын белорусского президента стал непосредственным членом делегации своей страны на Генассамблее ООН. С одной стороны, многие могут сказать, что Николай Александрович слишком юн для столь важных мероприятий. Но похоже, что в наследственности должности белорусского государства не остается никаких сомнений. В частности, на белорусских форумах нередко можно прочитать шутку, суть которой в следующем: когда Александра Лукашенко спрашивают, сколько он еще планирует править страной, ответ следует более чем четкий: «До Коли!».

Таким образом, сейчас проявляются все признаки начала настоящей президентской династии. Уже очевидно, что Лукашенко-старший еще в течение пяти лет будет править Беларусью. В 2020 году Николай Александрович будет праздновать свое шестнадцатилетние. Конечно же, и тогда ему еще рано будет занимать самую высокую должность в стране. Конституция Республики Беларусь гласит, что претендентом на пост президента страны может стать гражданин, которому исполнилось тридцать пять лет. Впрочем, белорусские средства массовой информации уже распространили версии, что, возможно, в скором времени в законодательство страны будут внесены необходимые изменения. Таким образом, можно допускать снижение или повышение возрастного порога. Очевидно, что Лукашенко сделает все, чтобы власть от него передавалась наследнику престола.

Два года назад Александр Лукашенко в интервью СМИ критически отнесся к перспективе политической деятельности своего младшего сына. «В восемь лет Коля уже полностью проникся моей политической деятельностью. Он еще в детском возрасте не допускал мысли о том, что если у него отец – президент, то и он тоже хочет им быть», - подчеркнул Лукашенко. А еще Александр Григорьевич подчеркнул, что передавать свои полномочия кому-либо из родственников он не намерен.

Рабочие будни Лукашенко и его сына.

Заявления Александра Лукашенко не остановили СМИ от распространения информации о том, как белорусский президент и его сын проводят будни. Ни одно мероприятие, в котором участвует Лукашенко-старший, уже нельзя представить без присутствия Николая Александровича. Так, Коля наблюдал за оперативно-стратегическими учениями, присутствовал на Параде Победы, разумеется, одетый в военную форму и с кобурой. То есть его поведение ничем не отличалось от взрослых. Не пропустил младший сын Лукашенко и похоронную церемонию соратника своего отца Уго Чавеса. Когда в 2011 году в метрополитене Минска произошел теракт, белорусский лидер прибыл туда, и не один, в вместе со своим семилетним сыном. До того момента с перрона еще не стерли все кровавые подтеки…

В том же году младшенький Александра Григорьевича набросился на стюардессу с криками: «Когда я стану министром, я тебя расстреляю», — и укусил бедную девушку. Инцидент произошел после того, как стюардесса запретила ребенку самому закрыть массивную дверь самолета, за что и поплатилась.

О чем все это говорит? Вполне вероятно, что у сына белорусского президента нарушена психика, или же присутствует очень большая импульсивность или эмоциональность, которая может проявиться у любого ребенка.

Более того, весьма любопытно, допускал ли Александр Лукашенко возможность того, что такое серьезное погружение маленького Коли в профессию папы может полностью отбить у ребенка желание заниматься чем-то подобным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом

Католицизм
герб
Гербы стран мира
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Audi
О компании «Audi»