Горячие Новости

Облако тегов

Две иномарки изъяли у белоруса за пьяную езду в течение трех часов

Две иномарки изъяли у белоруса за пьяную езду в течение трех часов

Сотрудники ГАИ в Беларуси остановили автомобиль марки BMW 318i из-за подозрений в нетрезвости водителя. Эксперты раздела «Новости Беларуси» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с подробностями случившегося.

Пьяный мужчина водит по улицам Беларуси.


Машину марки BMW 318i водил житель Гомеля, который был в состоянии алкогольного опьянения. Водитель отказался выполнить требование сотрудников ГАИ, поэтому машину отвезли на штрафную стоянку.

В тот же день через несколько часов дорожная инспекция остановила автомобиль марки Volkswagen Sharan. Мужчина рассказал, что приехал разбираться с сотрудниками ГАИ на машине своего отца. Примечательно, что за рулем машины был тот же житель Гомеля и в том же состоянии. Милиция выяснила, что этот водитель уже 47 раз нарушал правила дорожного движения. В документах ГАИ также подмечается, что из-за вождения машины в состоянии алкогольного опьянения данный мужчина ранее был лишен водительских прав сроком на три года.

Эксперты отмечают, что стоимость задержанных машин превышает 30 тысяч долларов.

Отзывы пользователей глобальной сети о пьяных водителях.


Пользователи глобальной сети призывают властей любой страны ужесточить наказание за вождение в пьяном виде, чтобы избежать трудных последствий.
- Когда за пьянство за рулем, нужно добавлять сроки… почему только на словах?
- Пока не будет жестких законов, не будет порядка! Сел пьяный за руль - до свидания, права навсегда забрали + год тюрьмы сразу, а уж если кого- то сбил, лет 10 и все!
- По сторонам лучше смотреть надо.
- Человек, который садится в машину в нетрезвом состоянии, - это преступник, и наказание должен нести соответственно, почему у нас человеческая жизнь ничего не стоит?
- Водители, ясное дело, никаких уроков не извлекут.
- Нельзя оправдывать пьяного водителя.
- 3 года условно не больше дадут.
- Доказать, что был за рулем пьяный, не реально. То, что бутылка пива в автомобиле, не доказательство. Прочухается, скажет, что выпил уже дома.

- Автомобиль должен быть приравнен к владению автоматом, т. к. травмы носят массовый характер (наезд на остановку автобуса). Закон должен быть беспощаден.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
30 апреля
30 апреля

Народ: американцы
18 апреля
18 апреля
Новосибирск
Новосибирск
ислам
Ислам