Горячие Новости

Облако тегов

Кишка тонка у Запада для серьезных санкций против России – Лукашенко

Кишка тонка у Запада для серьезных санкций против России – Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Запад не в состоянии ввести серьезные санкции по отношению к Российской Федерации за ее политику на Украине. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Беларуси» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Лукашенко поддержит Россию и Украину.

Лукашенко утверждает, что Запад — это профанация, в которой люди ничего не могут. Президент Беларуси поделился, что боялся, что может дойти до войны, а то, что двадцать человек не пустят в Европу, это не страшно, так как половина из них не может туда ехать по служебным обязанностям. Лукашенко отметил, что Беларусь будет со своими братскими народами — Украиной, Россией и другими. Они не собираются создавать проблемы для своих соседей. В ноябре прошлого года начался политический кризис в Украине из-за того, что Кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны.

В Украине начались массовые протесты, в результате которых пострадало множество людей. Лукашенко считает, что украинское правительство допустило очень много ошибок. Он не понимает, зачем нужно было, только придя к власти запрещать русский язык. Большинство людей считает, что Россия уже на протяжении многих лет хотела отобрать Крым. Лукашенко сказал, что власти страны сами допустили ошибку, повод и причину дали именно они.

Беларусь де-факто признала Крым частью РФ.

Президент Беларуси сказал, что де-факто Крым стал частью России, а они поддержат РФ. Лукашенко отметил, что Крым не независимое государство, так как он часть территории России. Глава государства говорит, что его часто спрашивают о том, как он относится к сложившейся ситуации. Если учитывать исторические процесс в рамках Союзного государства, то они связаны соглашениями, и будут с Россией.

Стоит отметить, что Лукашенко выступает против НАТО. По его словам, если украинское государство собирается строить отношения с НАТО и присоединяться, то Беларусь будет жестко реагировать на это. Напомним, что 16 марта в Крыму состоялся референдум, по результатам которого девяносто шесть процентов избирателей проголосовали за присоединение к Российской Федерации. В пятницу Владимир Путин подписал несколько документов: закон о ратификации договора России и Автономной Республики Крым и федеральный конституционный закон о принятии Крыма и образовании в составе РФ новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополь.

Европейский Союз не желает признавать Крым частью России. Из-за этого Евросоюз и США ввели санкции против российских чиновников. В МИД России отметили, что местное население полуострова Крыма демократическим путем в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за присоединение к России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
16 июня
16 июня
3 августа
3 августа
2 апреля
2 апреля
3 февраля
3 февраля
AGASstudio
AGASstudio