Горячие Новости

Лукашенко и Ким Чен Ын предпочитают технику Apple, акции растут на 1 процент

Лукашенко и Ким Чен Ын предпочитают технику Apple

Давно известно, что техника Apple признана самой престижной. Стив Джобс сумел раскрутить данный бренд и возвести его в культ. Люди покупают «яблочные» девайсы, несмотря на высокую цену и малое отличие от других флагманских моделей. Особым положение пользуются iPhone. Все чаще в СМИ появляется информация, что техникой Apple пользуются многие главы государств. О том, кто из политиков предпочитает «яблоко», расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».


Лукашенко любит Apple.

Давно не секрет, что любителями техники Apple являются Ким Чен Ын и Виктор Янукович. Сейчас стало известно, что «яблочные» девайсы по душе и главе Беларуси Александру Лукашенко. Как сообщает блогер d-zholik, во время совещания в резиденции президента, что состоялось 11-го марта, на столе был замечен компьютер iMac.

Ранее со смартфоном iPhone сфотографировали младшего сына Лукашенко Николая. Президент Беларуси предпочитает иностранные товары, как показывает практика. Бюлогеры выяснили, ч то носит он Corneliani, Nike и Moncler, Hermes, имеет часы Patek Philippe, а из автомобилей по душе ему немецкие Maybach и Mercedes-Benz. d-zholik шутит, предложив заклеить логотип Apple наклейкой «Интеграл» - белорусского производителя вычислительной техники.

Ранее в предпочтении Apple был уличен Виктор Янукович. После захвата президентской резиденции в Межгорье были обнаружены различные «яблочные» девайсы. Особого внимания удостоился персональный компьютер Apple, который работал на операционной системе Windows.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, невзирая на свою ненависть к Западу, не брезгует продукцией Apple. Интернета в стране практически нет, мобильная связь развита на среднем уровне. Но для работы он использует 21-дюймовый iMac. А вот смартфон Ким Чен Ын выбрал от HTC.

Почему Обама без iPhone?

Президент США Барак Обама в конце 2013 года пожаловался, что не может использовать iPhone. Секретная служба обязывает использовать лидера США девайс от BlackBerry в методах безопасности. Зато семья Обамы с удовольствием покупает iPhone.

Акции компании Apple на бирже прибавили 0,97 процента, как сообщают аналитики брокера TradeFort. Торги 11-го марта прошли позитивно, сегодня настрой на торговой площадке может сохраниться. Безусловно, то, что известные люди предпочитают Apple, является для компании позитивной новостью. С техникой американской компании журналисты постоянно подлавливают известных людей.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
18 апреля
18 апреля
Тиват
Тиват
22 марта
22 марта
Nord FX
NordFX