Горячие Новости

ASUS Fonepad Note 6 FHD – гибрид телефона и планшета

ASUS Fonepad Note 6 FHD – гибрид телефона и планшета

Тему «смаршета» тайваньская компания ASUS посчитала не раскрытой и представила свой вариант гибрида, совмещающего адекватную цену, прекрасную начинку, великолепный дисплей и «глубокую» поддержку пера, которой нет больше не у одного производителя, исключая Samsung.

Как выяснили журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech, потенциальный покупатель «смаршета» от ASUS должен быть готов к тому, что Fonepad Note 6 это реально габаритный гаджет. И, можно было бы избавиться от ощущения громоздкости, убрав околодисплейную рамку, однако это привело бы к удорожанию устройства, а перед инженерами стояла задача создать бюджетный гаджет с высоким технологическим уровнем начинки. Весит Fonepad Note 6 вполне приемлемо – 210 граммов.

Стоит отметить, что корпус устройства выполнен из глянцевого пластика, а по все граням проходит серебристый кант, стилизованный под металлическую каемку. На лицевой панели отсутствуют клавиши – все кнопки по традиции виртуальны. Симметричные прорези стереодинамиков выглядят весьма удачно, учитывая оптимальное расположение – они не перекрываются руками, даже если держать гаджет горизонтально. Также в глянце выполнена несъемная задняя панель, однако это не можно назвать самым удачным решением – она хоть и выглядит симпатично, но как только гаджет оказывается в руках, то покрывается отпечатками пальцев. Убрать пятна, к счастью, не тяжело с помощью обычной салфетки. Устройство, что удивительно, в руках не скользит, а панель на ощупь весьма приятна.

Эргономичность гаджета - на высшем уровне.

Специалисты рынка мобильных устройств отмечают высокий уровень эргономичности Fonepad Note 6 – расположение кнопок привычное и удобное, а клавиши включения и регулировки громкости находятся на правом торце, как раз под большим пальцем. На верхнюю панель вынесен универсальный 3,5-милиметровый аудиоразъем. А разъемы для карточки памяти MicroSD и «микросимки» находятся на левой грани, под пластиковой заглушкой. На нижний торец вынесен интерфейс micro-USB. Конструкторы Fonepad Note 6 не стали извращаться и неожиданностей в виде USB на боку смартфона не будет.

Обратить внимание следует на качественную сборку гаджета – при давлении на боковые стороны нет ни цветных разводов на дисплее ни люфтов.

Аналитики брокера RVD Markets отмечают, что сегодня акции ASUS с начала торгов прибавили 1. 05 процента.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 февраля
19 февраля
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Банки Европы
Банки Европы

Соболев Сергей Вячеславович