Горячие Новости

Облако тегов

На Евровидение от Беларуси поедет американский рокер

На Евровидение от Беларуси поедет американский рокер

Только недавно в Беларуси начался прием заявок на участие в очередной престижном конкурсе «Евровидение», который должен пройти в Копенгагене, как уже появилась главная интрига первого отборочного тура. Главным претендентом на участие в конкурсе является Макс Лоренс (творческий псевдоним Максима Сапатькова), однако он не собирается принимать участие в конкурсе в одиночку, а планирует покорить Копенгаген вместе со знаменитым гитаристом белорусского происхождения ДиДюЛей.

ДиДюЛя признался журналистам, что они с Максом действительно собираются принимать участие в конкурсе, для чего он специально написал шикарную музыку, а Джо Линн Тернер, американский автор – отличный текст песни. По мнению гитариста, у них получилась просто роскошная композиция, которая достойна участия в «Евровидении». Однако музыканты все еще не подали заявку, поскольку в данный момент занимаются приготовлением всех необходимых для этого документов.

Джо Линн Тернер

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» считают нужным напомнить, что автор теста песни Джо Линн Тернер является известным рок-музыкантом Америки. В свое время он выступал в составе таких легендарных групп как Deep Purple и Rainbow, а также в паре с известным вокалистом Ингви Мальмстином. Для белорусского отбора участников на песенный конкур «Евровидение» сотрудничество претендентов с таким известным автором текста, тем более, который работает в жанре рок.

Макс Лоренс

Макс Лоренс является победителем «Славянского базара» в 2003 году. Однако после своей громкой победы Макс попал в тень своего более известного белорусского коллеги – рэпера Сереги, и даже выступал у него на бэк-вокале. Самой популярной композицией, созданной в дуэте с Серегой, стала песня «Возле дома твоего». А в 2005 году имя Макса прогремело на все постсоветские страны, после того, как он записал саундтрек в кинофильму «Бой с тенью». После этого парень окончательно перестал выступать в качестве рэп-исполнителя и переключился на стиль R’n’B.

Следует отметить, что данная попытка Макса попасть на «Евровидение» будет уже третьей за его творческую карьеру,  две предыдущие заканчивались провалом еще на первых отборочных турах. На данный момент и Макс, и ДиДюЛя постоянно проживают в Москве, однако при первой же возможности не забывают подчеркивать, что не теряют связи с родиной и здорового патриотизма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
11 апреля
11 апреля
7 февраля
7 февраля