Горячие Новости

Облако тегов

За проигрыш команды Лукашенко Беларусь-1 запустил разоблачающий ролик

За проигрыш команды Лукашенко Беларусь-1 запустил разоблачающий ролик

Совсем недавно в телеэфире «Беларусь-1» — главного государственного телевизионного канала республики — вышел небольшой сюжет с явными упреками в адрес Александра Медведева - нынешнего президента всей Континентальной хоккейной лиги, который, к тому же, занимает должность заместителя председателя правления в компании «Газпром». Аналитики рубрики «Новости мира» интернет- журнала «Биржевой лидер» сообщают, что материал посвящен небывалому инциденту с командой белорусского президента А. Лукашенко в Сочи на Всероссийском фестивале по хоккею среди современных любительских команд.

Из данного сюжета следует, что претензии к личностному составу «Беларуси», по причине которых в итоге она сама снялась с чемпионата, предъявлены были именно по инициативе вышеупомянутого А. Медведева. Он, следует напомнить, выступал на международном турнире в роли нападающего команды «Невский легион» из города Санкт-Петербург. Уже в полуфинальном матче, состоявшемся седьмого мая, белорусы с явным преимуществом - со счетом 4:1 - обыграли данную команду, но неожиданно на следующий день этот результат судьи пересмотрели и команде А. Лукашенко присудили ничто другое как техническое поражение. Такое решение, как сообщалось, приняли члены спортивно-дисциплинарной комиссии хоккейного турнира, рассмотрев поданные обращения нескольких команд. Кто же подавал жалобы на игроков из белорусской сборной, так и не уточнили.

Как утверждают авторы данного сюжета, вполне очевидно, что основным зачинщиком такого разбирательства является именно сам Александр Медведев. Видный чиновник, а также влиятельный бизнесмен, но на самой хоккейной площадке в первую очередь известен как скандалист, прославившийся аналогичным поведением на прошлом Рождественском турнире в городе Минск. По мнению белорусских журналистов, Медведев лично потребовал немедленно пересмотреть весь состав команды белоруссов, так как слишком «уж хотел попасть в сам финал».

Исходя из решения дисциплинарной комиссии, из общего состава команды «Беларусь» было исключено одновременно восемь хоккеистов, включая капитана Андрея Асташевича, якобы нарушившего регламент. Согласно регламенту в данном фестивале имели право участвовать игроки, которые не имеют опыта в профессиональном хоккее, или которые играли не выше 2-ой лиги и окончившие свою карьеру не позже сезона-96/97.

Указывалось, что белорусы выступали в дивизионе «World Cup 40+», где игроки должны быть старшими за 40 лет. Но в составе «Беларуси» были указаны сыновья А.Лукашенко Виктор (37 лет) и Дмитрий (33 года).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
12 марта
12 марта
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Страховая система США
Страховая система США
Литовская Республика
Литовская Республика