Горячие Новости

Облако тегов

За проигрыш команды Лукашенко Беларусь-1 запустил разоблачающий ролик

За проигрыш команды Лукашенко Беларусь-1 запустил разоблачающий ролик

Совсем недавно в телеэфире «Беларусь-1» — главного государственного телевизионного канала республики — вышел небольшой сюжет с явными упреками в адрес Александра Медведева - нынешнего президента всей Континентальной хоккейной лиги, который, к тому же, занимает должность заместителя председателя правления в компании «Газпром». Аналитики рубрики «Новости мира» интернет- журнала «Биржевой лидер» сообщают, что материал посвящен небывалому инциденту с командой белорусского президента А. Лукашенко в Сочи на Всероссийском фестивале по хоккею среди современных любительских команд.

Из данного сюжета следует, что претензии к личностному составу «Беларуси», по причине которых в итоге она сама снялась с чемпионата, предъявлены были именно по инициативе вышеупомянутого А. Медведева. Он, следует напомнить, выступал на международном турнире в роли нападающего команды «Невский легион» из города Санкт-Петербург. Уже в полуфинальном матче, состоявшемся седьмого мая, белорусы с явным преимуществом - со счетом 4:1 - обыграли данную команду, но неожиданно на следующий день этот результат судьи пересмотрели и команде А. Лукашенко присудили ничто другое как техническое поражение. Такое решение, как сообщалось, приняли члены спортивно-дисциплинарной комиссии хоккейного турнира, рассмотрев поданные обращения нескольких команд. Кто же подавал жалобы на игроков из белорусской сборной, так и не уточнили.

Как утверждают авторы данного сюжета, вполне очевидно, что основным зачинщиком такого разбирательства является именно сам Александр Медведев. Видный чиновник, а также влиятельный бизнесмен, но на самой хоккейной площадке в первую очередь известен как скандалист, прославившийся аналогичным поведением на прошлом Рождественском турнире в городе Минск. По мнению белорусских журналистов, Медведев лично потребовал немедленно пересмотреть весь состав команды белоруссов, так как слишком «уж хотел попасть в сам финал».

Исходя из решения дисциплинарной комиссии, из общего состава команды «Беларусь» было исключено одновременно восемь хоккеистов, включая капитана Андрея Асташевича, якобы нарушившего регламент. Согласно регламенту в данном фестивале имели право участвовать игроки, которые не имеют опыта в профессиональном хоккее, или которые играли не выше 2-ой лиги и окончившие свою карьеру не позже сезона-96/97.

Указывалось, что белорусы выступали в дивизионе «World Cup 40+», где игроки должны быть старшими за 40 лет. Но в составе «Беларуси» были указаны сыновья А.Лукашенко Виктор (37 лет) и Дмитрий (33 года).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фамагуста
Фамагуста
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
28 марта
28 марта
17 января
17 января
Ломбард
Ломбард