Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко указал вектор роста цен на услуги ЖКХ

Лукашенко указал вектор роста цен на услуги ЖКХ

21 сентября прошла встреча журналистов с белорусским президентом Лукашенко, где он рассказал о новом механизме, по которому будут повышаться цены на услуги жилищно-коммунального хозяйство в стране. В пятницу Александр Лукашенко находился в Могилевской области. Там и пообещал, что цены будут расти постепенно, поскольку население Беларуси не может сразу оплачивать полностью стоимость услуг, сообщает журнал «Биржевый лидер».

Лукашенко отметил, что стоит серьезно задуматься над вопросом повышения услуг: большинство граждан, считает президент, перестали ценить свет и воду, а так же забыли об экономии.

Белорусский президент также подчеркнул, что в настоящее время в Беларуси льготные цены на энергоносители, однако гражданам, надо быть готовыми, к тому, что цены могут значительно вырасти. В беседе Лукашенко поделился информацией о том, что большинство белорусских бизнесменов на сегодняшний день имеют значительные доходы, в отличие от других граждан республики, и в состоянии платить за коммунальные услуги и до 400 тысяч рублей.

В республике назрела необходимость ввести разделение граждан по их доходам и материальному положению, невзирая на статистику, которая в большинстве случаев далека от реальности.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медицина
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
8 августа
8 августа
29 марта
29 марта
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Самарканд
Самарканд