Горячие Новости

Облако тегов

Житель Кобрина был за штурвалом вертолета, разбившегося в Афганистане

вертолет

Новости Беларуси сегодня. Пострадавшим при крушении "МИ-8" белорусом оказался летчик Фадей Тышкевич, который проживает в Кобрине.


Вертолет "Ми-8МТВ" с российско-белорусскими экипажем компании "ПАНХ", который поставлял воду для американских военных, потерпел крушение приблизительно в 60 километрах от Кандагара: он случайно задел при посадке небольшое ограждение и упал с высоты в несколько метров.

В кабине, по предварительной информации, на момент аварии находилось 3-и человека: два жителя России и командир вертолета, житель Беларуси Фадей Тышкевич. Бортмеханику не повезло, он погиб на месте аварии, выпав после удара из вертолета. Капитан воздушного судна и второй пилот на данный момент находятся в Краснодарстком ожоговом центре.

Как заявили в НПК "ПАНХ", пострадавшим первую помощь оказали уже в больнице Кабула, дальше их доставили в Краснодарский ожоговый центр, где им провели срочные операции по пересадке обгоревшей кожи. На данный момент, состояние обеих пострадавших удовлетворительное.

Вертолет, который потерпел крушение, откомандировали в иноземную авиакомпанию для обеспечения эксплуатации вертолета, сообщают в "ПАНХ". Воздушное судно зарегистрировали в Гвинее и задействовали для доставки продовольствия в горные районы Афганистана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 июня
14 июня
1 апреля
1 апреля
Гастарбайтер
Гастарбайтер

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
30 июня
30 июня

Орден Богдана Хмельницкого III степени